みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
いやー面白い!
ひょんな事から同性愛に目覚めてしまった主人公!
かなり突拍子もないけど笑えるし、面白い展開で読みたくなる!by 匿名希望- 0
凄くいいです 主人公の勘違いから始まりますが、そっち方向に恋がすすんでくのか?って感じで、言動や行動やらが面白いです。どうなるんだろう先が気になります
隣に座る好きな子から消しゴムを借りた主人公。
その消しゴムには彼女の好きな人の名前が書かれていて失恋する。その好きな人に消しゴムを読まれてしまい、主人公が自分を好きだと勘違いさせてしまうのだけど、徐々にお互い好きになっていき…
初めて読むストーリー展開にドキドキです!by 匿名希望- 0
消しゴムに好きな人の名前を書いてあったことから、すごい勘違いがおき、そこから始まる恋の話で笑えました。
予想外の展開で面白い!これはBLなのか?人を好きになるって、男女を超えてあり得るのかもしれないと納得。無料分だけ読んでみたが、続きが妙に気になる…
表紙の絵が綺麗で読み始めたのですが、内容は思いっきりコメディで笑えます。
男子高校生の良い意味でのくだらなさ全開、それでいて全員愛おしいキャラクター。最後まで課金します!by 匿名希望- 1
勘違いから始まって、まさかの、そっちにどんどんすすんでっちゃうの〜っていう展開にびっくり。
井田くんかっこいいし、青木くんもすてき。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分を吟味して読んで、悩みに悩んでからポイントを使って購入しています。
お気に入りのマンガに巡り会えないとポイントが貯まるほど慎重に吟味!
しかし、この漫画は一話目を読んだ時点で購入するかも!と思うほど面白かったです!
しかも読み進めていくと更に面白いです。by 紗和子- 1
少し変わったラブコメ
勘違いと思いやりがとても面白い。男の子目線のラブコメなので、女子への感情移入はなく読んでいるのだけど、好きな女子の好きな男子に青木は勘違いさせて自分の思いも言えず、なのに井田くんは勘違いの気持ちを真剣に受け止めていい奴だし男子と男子のやり取りだけど、たまらなくキュンとされてます。
めっちゃ
少女漫画だけど、かわいい男子同士のピュアなラブコメティーみたいな⁉️感じ。井田くんのカッコ良さに、真面目さに…優しさに惚れてしまい、いざお近づきでてを伸ばせば、びくつかれる❗なんかさ、BL❔違う…同性の優しさにほだされた⁉️感じの話で、コメディも入って笑ってしまう‼️