みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ面白かった!
主人公がアホすぎてめちゃくちゃ面白かった!しかも、素直になれないからすれ違うけど結局くっつくのはめっちゃいい!
by N、M-
作者さんから
俺物語、からの作者さん繋がりで読み始めたけど、面白い!
純情な登場人物達の思いがけいいなあ、と。キュンもたくさんあり、笑いもありで、楽しいです。by たんたんたんぽぽ-
まさかの展開
消しゴムに好きな人の名前書くの懐かしい〜から入りまさかのBLに発展するなんて!でも好きな人を好きになる気持ちに性別は関係ないかもと思わせてくれる素敵な作品だと思います
by momococo2-
絵も可愛い!井田と青木がほんとに可愛くて。好きってこーゆーことだよねってキュンキュンしながら読んでます。男同士とかちょっと抵抗ある人も、ぜひこれを読んでほしい。
そんなのどーでもよくない?って思えるし、とにかくキュンとして一生懸命な主人公が好きになります。by ぽてち(*'ω'*)-
何回読んでも飽きない!
めっちゃキュンキュンする
こんな青春してぇ
まじ実写化してくれて感謝!まじありがとう!by 白雪まお-
ドラマを見て
このマンガを読むきっかけになったのは、推しがこのマンガの実写の主演に選ばれたことがきっかけでした。
そのきっかけのおかげで、読むことになり、マンガの方も見てみたいと思い、読ませてもらっています!by KIRA💛-
ドラマがきっかけで漫画をしり、読みにきました。どのキャラクターも良い人ばかりでほっこりする漫画です。
by ななし匿名-
すき!
内容がいい!なんか今までにあんまり見たことない感じですごいすき!全部はまだみれてないからはやくみます!
by こち-
とってもいい!
最初はBLだと思ってなかったんですが読み進めて行ったらBLでしたw
でも面白いですし健全に見れます!!by ただの漫画漁り-
毎日読んでます!恋は知らないとか言っていた井田くんがさどんどん進んでいくと、積極的になっていってなぜか羨ましさが出てしまいました
by こーちゃんが大好きな女-