みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い⤴
なんか最初からドタバタしてるけど💦
ついつい笑っちゃう
この先どう展開していくのか
気になる~。by 匿名希望-
色んな勘違いからとんでもない方向に話が進んでいって、はじめは面白いと思ったけどちょっと未知の世界の怖さもあります。
このままBLへ?それとも…?続きがとても気になります。by 匿名希望-
配信46話まで
現在配信の46話まで、課金してしまいました。
BLというには純粋!登場人物みんな良いキャラクター。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
すごい勘違いから始まった不思議な関係ですが、なんか応援したくなっちゃいますね(笑)男女関係なく、人としてそこまで素直でいられるって、すごいと思います
絵が好き
俺物語が好きなので期待して読みました。
この、誰も悪者が出てこないような平和な世界が好きだしハラハラせず安心して読めます。
登場人物がみんな一生懸命でいいです。by 匿名希望-
作者が好きで他の作品からきました。絵が綺麗だし話は面白いし、まだまだ先まで読んでいきたい作品です。楽しみです。
なんかある意味せつない!笑
勘違いからいろんな事が、違う方向へ転がっていって予想不可能なストーリー展開。by 匿名希望-
いやー面白い!
ひょんな事から同性愛に目覚めてしまった主人公!
かなり突拍子もないけど笑えるし、面白い展開で読みたくなる!by 匿名希望-
隣に座る好きな子から消しゴムを借りた主人公。
その消しゴムには彼女の好きな人の名前が書かれていて失恋する。その好きな人に消しゴムを読まれてしまい、主人公が自分を好きだと勘違いさせてしまうのだけど、徐々にお互い好きになっていき…
初めて読むストーリー展開にドキドキです!by 匿名希望-
無料を読み終えて、とっても面白かったので購入に入りました。
まさかのネーム1字違いの誤解だったなんて、最初は皆んなの名前が確認出来てなかったので知りませんでした。
皆んなの優しさというか人を好きになる観点や、勝手にそれぞれ思い込みしてたりな〜んかとってもいい感じに楽しめました。by 匿名希望-