みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
可愛すぎるっ。こんなマンガ見た事ない!面白いし、可愛いし、ほっとするし、ぷっと笑える。大大好きです。
by BJJZM- 1
BL漫画はなんとなく好みではなかったのですが、この漫画のBL要素は笑いあり、切なさあり、共感ありで面白かったです。これも作者さんのセンスなんでしょうね。
消しゴムに書いてあった名前の勘違いまで読んだので咲が気になります。by 匿名希望- 0
たのしい
なにげに読んでいったら、、
なんだか、面白い!ひとりで思わず笑ってしまってました。
こんなのは初めての展開でまだまだ楽しみ。by 匿名希望- 1
めっちゃ面白いです。最初はもっとシリアスな感じかと思いきや、絵に爆笑する部分もあり、キュンキュンもし、すっごく生活感のあるBLあり、ほんと盛りだくさんだけど、ごちゃごちゃしてなくて、本当おすすめ。
どうしてそうなった!!と言いたくなほど行き違いと勘違いから芽生える男子二人の恋心??みんないい子で、キャラも面白いです。
勘違いの連続で、読んでて笑いやら恥ずかしさやら、、まさかの展開続きで良い意味で裏切られてます笑。今後どうなるかわからなくて、ドキドキするので完結してから一気読みしたいです。
by catche15- 1
おもしろい!
青木くんも井田くんも橋本さんもみんな魅力的で、3人ともにちょっとずつ共感できてキュンとしちゃう。なのに、この設定。。(笑)思わず声出して笑っちゃいました。
でも井田くんホントにカッコイイ。アイダくんもいい味だしてます。by 匿名希望- 1
予想外の展開と予想外の面白さ!
何これめちゃくちゃ面白い!爽やかな青春漫画かと思いきやコントなのか?いちいち顔芸入ってくるし!バカバカしいのも高校生らしくていいなあ!それなのに皆が真っ直ぐ素直でいい子なのが本当に素敵。
まさか私のような30歳主婦がハマるとは思いませんでした。by さきき0202- 1
めちゃんこ吹き出した
めっちゃ好きすぎるー!!
めちゃんこ面白い!
何回も吹き出しちゃった。
こんなラブコメ見たことない。
面白いけど、ラブもありで、続きをどんどん読んじゃう。by うさぎのバニー- 1
コレは予想外
学園モノ?恋愛モノ?と思って読みはじめましたが…ええーーーっ!?な展開でした。面白いです。無料分一気読みしてしまいました。上手く伝えられないので、ぜひ作品読んで欲しい。どう完結するのか気になる。