みんなのレビューと感想「愛したがりのメゾン」(ネタバレ非表示)
かわいい
受験でそうに一目惚れしたヒロイン。
追いかけて恋の研究クラブに入っちゃうのは発想が面白い!
どんな展開か楽しみ!by runrundayo-
試し読みだけ読みました!試し読みだけだとあまり内容がわかりませんでしたが、それでも面白そうだと感じられました。有料のものも読みたいです。
by チョメイ-
めっちゃいい!
爽くんやさしいしかっこいい!!
同居生活から始まる恋!みたいなめっちゃ今どきな内容がすきです!まだ途中ですが、最後まで読みます!by momo.31-
高校入試の時、初めて恋をした主人公の彼女。入学して早々に失恋をしてしまった。寮生活を彼とも始まったのだがこれからどうすれば良いの?
by ナリミカ-
続きが読みたくなる
絵柄がとても自分の好みでどんどん次の話を読みたくなります。
互いの甘い気持ちにこっちまでドキドキしちゃう💓by 匿名希望ですーー-
途中までですが面白いです!
現実離れした寮のルールですが、そこから住人の巻き起こすあれやこれや、楽しく読めてます!!by kkknnna-
以前、無料分だけ読んだんですけど、あまり進めなくて、もう一度読むと、面白いけど、続けるほどのなにかは、あまりなかったかも…6人っていうのも、ちょっと多いかも
by bognana-
教授の研究で集まった男の子3人、女の子3人の一年限定同じ寮で暮らして恋愛するメンバーの話。
入学試験で助けられた男の子がいるから入ったものの、彼は誰にでも優しく、自称・本当の恋愛が分からないタイプ?
個性派6人でみんなカップルになるのかなぁ?
賞金は1億円だそう。by なつかぶし-
可愛い
一目惚れしてみたいなぁ。。。で、その人と恋愛するなんて最高でしょう。一目惚れした人につられて入寮しちゃう主人公可愛いです。
by レム★-
作家
作家さんがすきで購入しました!ピンクとハバネロの方がすきだけど、こちらもなかなかあり得ない設定て羨ましい限りです!
by 異常な汗-