みんなのレビューと感想「愛したがりのメゾン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛いキャラクターに目が行き、あらすじを読んで、この先の展開がどうなっていくのか、とても気になります。今後を楽しみに読み進めていきたいと思います!
さいしょはただの恋物語だと思ってましたが、ラブメゾンというなの寮で暮らすストーリーです。これからが楽しみ
恋愛するための寮・・最近流行りなのかな?似たようなストーリーを見たような気がする。カップルになれば1億円なんて、ぶっとんでる。爽くん、素敵過ぎ☆
設定が微妙すぎて、最初はあまり面白くなさそうだな...と思ったのですが、だんだんと面白くなってきました。龍之介押しですが、6人の恋模様が気になります。
あまりない
あまりない設定です。
ストーリーは面白く、楽しく読み進められます。
まぁー、最後はあの2人がくっつくのだろうなーと思いながら読み進めました。by 匿名希望- 0
寮の設定が非日常的でぶっとんでいて話に入っていけず脱落しました。絵はすごくキレイだし、男の子たちもかっこいいし、中高生向けには良い作品だとは思いますが大人向けではないように感じました。
続きが楽しみ!
新感覚ラブストーリーで続きが気になり過ぎます!絵も女子はかわいくてお洒落で、男子はかっこよくて、とても魅力的な作品です。
by ゆづ926- 0
受験日に受験票を拾ってくれた男の子に恋をして、その子を追いかけて学校の寮にはいるとかストーカーみたい。
そんな人に、突然告白されても、私は恐怖だ。
爽は、名前の通り、爽やか。
岸くんはおちゃらけ男子。
天馬は、男っぽい。
誰と誰がくっつくのか、誰もくっつかないのか。
楽しみ。by 匿名希望- 0
高校で入った寮は、恋愛を研究するところだった。寮内で恋愛するとお金もらえるとか、なんてラッキー。コミュ下手な主人公が、この寮で楽しくやっていけるかドキドキ。
by 信楽たぬき- 0
人と人の心情が繊細に描かれている作品の一つだと思います!キャラクターそれぞれの思いが詰まっており、なかなかに見応えのある作品だと思いました。主人公の表情の変化や動きに癒されます!