【ネタバレあり】愛したがりのメゾンのレビューと感想(2ページ目)
ハマる
最初はなんだかあり得ない共同生活だったけど、だんだん読んでいくとそれぞれの個性が生きた作品で面白かったです!最後は課金、、まんまとハマってしまった
by kngea- 0
可愛い
一目惚れしてみたいなぁ。。。で、その人と恋愛するなんて最高でしょう。一目惚れした人につられて入寮しちゃう主人公可愛いです。
by レム★- 0
キューキュンが止まりません。
先生の作品は全て可愛いと柔らかな優しさが詰まったストーリーで泣けてきます。by ととらんど- 0
全話読みました
ピンクとハバネロにハマって、こちらの作品も読んでみました。面白い作品ではあったけど、ピンクとハバネロの方が好きだなー。
でも、こちらの登場人物もみんな魅力的。8年後の様子が描かれていたけど、欲を言えばその後の読んでみたいです。by soukazu- 0
高校生の男女共同の寮なんて現実離れしてますが、恋愛イベントとしてはいい設定ですね。
みんな笑顔のハッピーエンドなのは良かったです。by ミーーーーー- 0
とっても可愛らしくい女の子でした。絵がほわほわしていて柔らかい雰囲気で親しみやすい。もう少し読み進めていきたいと思います。
by 匿 名さんです- 0
若いうちは色々チャレンジしたら良いし恋もいっぱいして青春を楽しんだら良いと思う。
今しかできない事沢山あるから。by yuumisu- 0
最初はそこまでハマる要素がなさそうだったけど、読み進めて行くうちにどんどん課金してました。作者さん好きなので読んでましたが、今回も面白かったです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
とりあえず
またまたイケメン高校生ふたりと主人公の展開かな?いーですねー、盛り上がりますねー、おもしろそうです!!
by ターチュ- 0
まあまあ
無料分だけ、読みました。
勢いで寮生活を始めたヒロインと、恋愛に後ろ向きな彼とのお話。一目惚れのような感じであそこまで突っ走れる若さが眩しいby ゆさここ- 1