みんなのレビューと感想「愛したがりのメゾン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
主人公がけなげで可愛い。うまく行って欲しい。
絵も綺麗だし、内容もさくさく読み進められるのでオススメです。by まおちゃん56-
これ
昔読んでめちゃくちゃ面白かったやつ!けど、無料分が全然ない泣まとめて何話か読めるようになってほしい!!
by 61526152-
何かどーなる
わかばちゃんと一緒で、びっくりしすぎ。そんなメゾンあるのか??いやいやめちゃ楽しそうじゃん。イケメンばかりだしね
by げぇーこ-
無料分から読み始めて、これからどうなっていくのかが、とても気になり楽しみで早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。
by スセソ-
最初はそこまでハマる要素がなさそうだったけど、読み進めて行くうちにどんどん課金してました。作者さん好きなので読んでましたが、今回も面白かったです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
可愛い
お試ししかまだ見てないですが、男の子も女の子も表情が可愛くて、これからのストーリーがどうなふうに発展していくのか楽しみです^^
by まるにに-
試し読みだけなのに、続き読みたくなるなんて!この漫画家さんの別の漫画を読み進めているから、終わったら絶対見る!
by ちえっぺ-
表紙の絵がかわいいので読み始めてみました。
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそうでふ。by まるるる。-
完結(涙)
ついに完結してしまった(涙 みんな色々あったけど終わりよければすべてよし!!毎回作家さん買いなので次の作品も楽しみにしています!!
by ニャースでニャース-
みんなハッピー!
それぞれが何かしらを抱えて、寮に入った。心を開がなかった人達も、わかばが中和剤になって溶け出したね。いい仲間に逢えて良かった。読み返して読んだよ!
by ジュリアデイビス-