みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コンパクト
ドラゴンボール世代です。最近、有料チャンネルでやってるのを見かけて、懐かしくてついつい全話みてしまいました。
by ザンブロッタ-
ちょ、ちょ、ちょっとちょっと!
なんとドラゴンボールGTにこんな話あったんですか!?ドラゴンボールファンにとっては見逃せないじゃないですか!
楽しませてもらいます!by 匿名希望-
アニメのタッチ
アニメのタッチのドラゴンボールを受け入れてみませんか。オリジナルの漫画のタッチとは明らかに違いますが、これはこれで上手いとは言えますので。
by KOnsukon-
ドラゴンボールZのブウ編の後の世界を描いています。
時が流れて、それぞれが歳をとって、老けたり成長したり、そんな中悟空は…
おもしろいです。by 匿名希望-
一時代を構築した伝説とも言える漫画です。人気は衰えを知らない冒険ストーリーです。画面の緻密な上に美しいところもすばらしいです。
なつかしいですね!
子供の頃、アニメをみてたけどただ悟空が玉集めながら戦ってるってさらっとながしながしで見てたけどちゃんと読むとやっぱり面白い~★
小さく
悟空が小さくなったおはなし。トランクスかっこいいです。異色の3人がおりなす冒険がワクワクします。よくこんなに話を思いつくなー。
小さい頃にGTのアニメを見ていたんですが、漫画は読んでなかったなーと思い購入。
当時1番好きなアニメだったので懐かしくて楽しいです!by 匿名希望-
ドラゴンボールは世代で、最初からずっと読んでいました。話が長くなり過ぎて無理矢理感は否めませんが、こういうものだと思えば読めるのかな。やっぱり主役は悟空ってことですかね。
テレビアニメとして始まったGTは好き嫌いが分かれる作品
正直あまりハマらなかったけど、スーパーサイヤ人4はかっこいい
悟空が子供の姿にされて冒険するのは、今更?と違和感ありますby 匿名希望-