みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

悟空が幼かった初期のドラゴンボールから見ている自分としては、もう色々ごった煮という感じで、収集付かなくなってる感を感じてしまいました。ただ、やはりカッコよさ、バトルの迫力はさすがです。

GT!

小学生の頃、テレビで見ていたシリーズです。懐かしいですね〜。ドラゴンボールは今も人気があるみたいで、すごいと思います。

好きな作品なので

無料だけ読みましたが、なんか微妙?
    お試しだからなのか、たんたんと敵倒して変なシェンロンでてきた。あんまり読み進める気にならないな。

ドラゴンボールの続編、ドラゴンボールGT
    ダーク神龍によって子供の身体にされた悟空が、パンやトランクスと宇宙を飛び回り地球のみならず全宇宙の平和をかけて激戦を繰り広げます

悟空の息子のごてんとトランクスがとても可愛かったです。涙あり笑いありでとても楽しく読み進められました。

孫のパンと一緒に旅する悟空が、子どもの頃の姿で、初期のドラゴンボールの話を思い出し、なんだかなつかしくなりました。
    一緒に旅するトランクスは苦労人(笑)

スーパーサイヤ人4が生まれた瞬間は衝撃でしたね!たしかアニメが先行してたから全部見れなかったので、漫画はありがたい!

って感じ
    ドラコンボールの、なかでは一番つまらないです。成人よりお子さま向けの漫画とおもいましたね。

んー、面白いのですよ?面白いのです。でもねドラゴンボールはやはりフリーザまでが一番だったかと。面白いですよ!

懐かしい~q(^-^q)

テレビでは良く見てたけど、内容は忘れつつあるので、もう一度思い出したく1話から読んでます!
    やっぱり悟空は強い!
    パンちゃんも立派に育って(^_^)v
    トランクスはいつのまにか保護者みたいに落ち着いてて。
    ドラゴンボールはいつ見ても面白いです!