みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きがきになる

広告からきましたが、冒頭からして面白くないわけがない。

最初

最初は面白かったけど、徐々にはなしが進むに連れて見なくなってきちゃいたした。男が女にベタ惚れになったらなんだかつまんなくなる漫画あるあるかな?

おもしろい。

マグロってそういう意味だけどのですね。
    勘違いしました。
    小鳥遊さんみたいに仕事できる人は話してても面白そう。
    そういうところに 鳴海さんも惹かれるかな。

悩むところです

絵もストーリーも悪くない。
    けど、続きの購買意欲があまりわかない笑
    もう少し嫁進めれば面白くなるのかなー?

うん

マグロ女子ね😅恥ずかしながら私もマグロかも⁉️しれない。だから、この主人公の気持ちが何となくわかるよ。だから、男性のリードに引かれてドキドキするんだよね。

マグロはマグロでも

地味なバリキャリ眼鏡女子のヒロインは毎日自分磨きのために活動的で、まさに鮪のような女性。一方でセフレ三昧でヤリ手な主人公は上司からお見合いを勧められてしまい、その相手は↑鮪女でした。
    地味眼鏡が、サバゲーの内の尊敬するキャラクターだったり、眼鏡を外した姿にドキドキしたりとヤリ手くんもそのギャップに惹かれてしまい…。エッチ描写も濃い目で、今後の展開が気になる作品です。

マグロってそっち?

マグロの意味がそっちね って。
    人間味のなかった鳴海が小鳥遊にどんどん惹かれて感情豊かになっていくのがいい

たまにギャグっぽく見える

いい雰囲気や真面目に考えてるシーンの次に急に萎える展開があったりして「これはギャグなのか?」と何回か思いました。いくら何でもそんな所でするのはちょっと…てなります(遊園地)

二人のキャラがいい!こんな展開、大好物です。とにかく一途になる男性がタイプなので、たかなしさんにメロメロな様がたまりません!

絵がキレイで読みやすかったです。
    出会いはなかなか強引だな笑って思ったけどうまくいくといいなって思います。