【ネタバレあり】爪痕 -それでも結婚、続けますか?-のレビューと感想(8ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
不倫された側同士で仕返しして、そのままされた側がくっついてハッピーエンド…にはならなさそうな気がしてならない。
漫画とわかっていながらも
漫画だとわかっていながらも腹が立つ~。
いろんな人が本当にむかつきます。笑
でもそれだけ面白いってことです。
内容としてはありがちなお話ですが、面白く続きが気になるような展開にしてくださっているので、ずっと面白く読めます。
まだ完結していないので、終わり方が楽しみです。by 匿名希望- 0
不倫ものはなんか、気持ちも沈み、モヤモヤして嫌ですね。とりあえず、無料分は読みますが。後は、みなさんのネタバレで充分かもです。
最低…
無料分だけしか読んでませんが、主人公とその友達の旦那、最低過ぎます。
同級生と不倫なんてあり得ない!最後は制裁される事を、期待します。by 匿名希望- 0
気になる
なんか誰も信じられなくなりそう…あんないい旦那さんなのにもう一つの顔があるなんて。浮気って残酷だと思うな。
広告に出てきて気になって読みました。まだ途中ですがだいぶイライラする内容です。最後にはスッキリすれば!と読んでたけど他のレビューみたらそうはならないようなので離脱かなぁ
それぞれ
それぞれの浮気というより不倫の話。
1人は本気でもう1人は遊びの不倫って感じですが。どちらも身勝手だと思います。
子供がいて不倫相手に本気になる人っていつまでも相手彼女の時のままで、妻は母親になってしまった温度差を感じました。
続きby なんということ。- 0
スッキリしない
主人公は離婚しないことで、不倫相手にいつまでも2番だと制裁を加えてるつもりだけど、それじゃあ自分もいつまでも不倫旦那に囚われてて、次に進めなくて、スッキリしない。
正直、男側まじではらたちます。絶対今の浮気相手と再婚しても子どもが産まれたら同じようになると思う。行き着く先は同じだと思う。なつきさん早く見切りつけた方がいい。こんな最低な男早く捨てて、相手から慰謝料ぶっとってやればいい。しかも相手が友達って。やりきれないよぉ。
暗い
結婚って続けるものなのだとまじまじと感じました。浮気しているのは分かって自分の幸せだと思っていたものが崩れ主人公はどうしていくのかとても気になります。