みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
気になる
なんか誰も信じられなくなりそう…あんないい旦那さんなのにもう一つの顔があるなんて。浮気って残酷だと思うな。
イライラしながら
登場人物全てにイライラしてしまい、でも、そんなふうにわざと描かれているのかなと、読んでしまっています。
広告に出てきて気になって読みました。まだ途中ですがだいぶイライラする内容です。最後にはスッキリすれば!と読んでたけど他のレビューみたらそうはならないようなので離脱かなぁ
無料の所までですが、
面白そうだと思い読ませて頂きました!!!
続きが気になるので次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
普通におもしろい!
おもしろい漫画です。
まだ少ししか読んでませんが、主人公の女友達が冷たくて悲しくなりました、、笑
理解して欲しいのに突き放されるとはなあby 匿名希望- 0
辛い
読んでいてとても気持ちがわかる内容で辛いですね!続きが気になります。無料分を沢山にしてください。よろしくお願いします。
by プーマ- 0
無料配信だから読みはじめています。かんかとてもリアルで、この漫画を読んだ女性は結婚したくなくなってしまうのでは…と思いました。
一気に読んでしまいました!
コウヘイがとにかくひどい。結婚して子供もいたら女より母になるのは普通のことで、ましてやなつきは女を捨ててる感じでもなく、可愛くて身なりも綺麗にしてるのに。妻の友達と不倫して、被害者ヅラ。
少しもなつきやゆいに申し訳なく思ってもいなくて、終始被害者ヅラ。
おまけに不倫相手を妊娠させて、この男だけはバチが当たってほしい。
最後は男達にバチが当たってスカッとして終わってほしいなぁby 匿名希望- 4
自分も不安になる。幸せだと思っているのは自分だけなのかなとかちょっと怖くなってしまった。。。そしてはやくすっきりした展開希望!
なんともリアルな話
不倫モノはした側への制裁がスッキリ読みたいがために読むのですが、全くスッキリ感が無いですよ〜
でもそれがリアルかもしれません。
どうにもうすら寂しい気持ちで終わりました。by 匿名希望- 0