【ネタバレあり】爪痕 -それでも結婚、続けますか?-のレビューと感想(10ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました!このあとから色々真相に迫る感じです。不倫話が多いけれど、やはり不倫はムカつきます!
流行り物が好きだった女性も、専業主婦ともなれば行動は変わる。
仕事に生きる友だち、専業主婦の主人公、浮気する夫。
色々モヤモヤします。by 匿名希望- 1
ありそうな話。
最近、不倫の話はよく聞くし不倫の作品は多いですが、
この作品もありそうな展開です。
でも読むのは無料までで購入はないかなー、という感じです。by すみれ りこ- 0
見ててモヤモヤイライラします。出てくる男性が自分勝手なヤツばっかり。子どもの育児や家事は任せっきりで、自分は仕事を理由に外でいるクセに、母親みたいだとか昔みたいに魅力がなくなったとか、、勝手過ぎる!
無料の試し読みを読みました。こうゆう夫婦も実際に居ると思います。
でも、あんなに平気な顔で浮気するもんなんですね‥末恐ろしいです。by 匿名希望- 0
2人の旦那 最悪 (ノ-_-)ノ~┻━┻
旦那の浮気相手が 友達って…かなりショックですよね‼️しかも 仲良くて たまに 会ってるって…。
しかも その子は 浮気相手の奥さん(友達)
の物ばかり すぐに 欲しがる(T^T)居るよね
何でも 人の欲しがって…いかにも 私は真似してません 始めから 欲しかったぁーみたいな奴‼️腹立つ‼️
旦那 浮気相手の所に行くのか…最低やね
相手も相手だよ 妊娠して 大きなお腹して
その事知ったら 来るに決まってんじゃん‼️
1人で育てるとか言ってさぁー…💢😠💢
絶対 戻ってくると思っての事だよね‼️
マジで 腹立つ‼️
旦那よぉー💢お腹の子の父親の前に
まだ小学生の娘が居るだろうよぉ‼️
ぁあー友達 マジで嫌❗
旦那 浮気相手の方に行ったら…最悪
お願いです 何年後かにでも 旦那が浮気した事を 後悔し‼️ 始めの家族の元へ帰ってくる様に して下さいm(_ _)m
じゃないと 読んで スッキリしないby 匿名希望- 0
無理分だけですがよんでみました。
境遇はちがうけど、旦那が不倫?してる。
すごく理解のある風なのに最低な旦那です。by 匿名希望- 0
旦那がほんとにありえない。こんなに浮気ってあちこちであるのかな、、、みてて後味悪い感じになる。そーゆーの好きな人は絵は綺麗だしよいかも。
by はなはな10- 0
それぞれの思惑が怖い
ありそうな話で怖すぎる。
みんなこうやってパートナーを騙していくんだなって思っちゃう。どうやって向き合っていくのかハラハラドキドキしながら読んじゃいますのby 匿名希望- 0
旦那が浮気してる!2組の夫婦の話し。
1組目は、高校から付き合って結婚して娘もいる。でも旦那は高校の同級生で奥さんの友達と浮気、そして妊娠。
2組目は、浮気性の旦那は何度も何人とも浮気している。奥さんは離婚も考えていたが妊娠した為我慢している。
どっちもひどい話し。
最後もスパッとはしていなかった。by yomi5013- 0