みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。男は勝手だなと思いました。不倫しながら奥さんに優しくしたり、でもレシート捨て忘れてたりで、リアルでした。このふたつの夫婦がどうなっていくのか気になります。

なつきとサヤカの両方の旦那さんイラついてムカつくけど、どっちかと言うとなつきさんの方の旦那さんが凄く許せないですね。あからさまな態度は子供っぽく浮気相手とも結婚しても結局は上手くいかなそうですね。

どっちの旦那も優しいふりして、くずですね。
    可愛くて料理も頑張ってて家族想いで、、奥さんが可哀想になってきます。

続きが気になります

不倫される物語は早くどんでん返しがないかなと思いながら見てしまいます。
    妻の切ない気持ちに共感。
    旦那の身勝手さ
    友達の裏切り。
    辛い。。。

男どもがゲス

どちらの旦那も屑。主人公もさっさと別れたらいいのに、この男は浮気相手とくっついてもきっと同じことを繰り返すし。もー一人はただの遊びで浮気しているけど奥さんの浮気は許さないって・・・サヤカは同僚の男性とくっついて欲しい。あの人が一番まともそうだし。最初無料分だけ読んだけど続きが気になって結局課金しまくりました。結末がとっても気になります。

続きが気になる!

よくある不倫モノなんだろうと、なんとなく読み始めたら引き込まれてしまいました。特に絵柄が良いわけでも目新しいテーマでもないのに何だか不思議です。こういう話は悪役が肝なんでしょうね。人のモノばかり欲しがって浅ましい…。

by 羆猫

旦那さんが奥さんの前では
    いい顔して、
    怖い、、リアル感もあります。
    友人はレシートでは証拠にならないと行ったけど、奥さんがお土産をお願いしたお店に他の女性連れてお茶するなんて、、気持ち悪い事する人。。

おもしろかったです

ストーリー展開は昼ドラばりの面白さでしたが、登場人物の区別がつかず、何度も戻って読み直すことがありました。

初めはありがちな不倫漫画家と思ってましたが読み始めたら止まらなくなりました。
    あーこういうタイプいるよなーと思いながら読めます

2人の女性が主人公かな?片方は浮気が本気になり、もう片方は遊ぶつもりが相手がストーカー化して泥沼。
    妻の立場としては、本気になられるのが辛い。旦那の思惑がまた勝手すぎる。
    女の立場としては、主人公二人には幸せになってほしい