みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 47話まで配信中(50pt / 話)
結婚って
なんだろうなあと思います。所詮は他人、異性だし、分かり合えるはずもない。どこかで妥協点を見つけて、なんとなく幸せのかたちを作っていくものなのかな、でもそれでいいのかなって考えさせられます。
なかなか面白い
怖いものみたさでちょっとずつ読んでます。
まぁみんな結局自分がかわいいのよね、とか思いながら笑
漫画だから楽しく見られるけど、浮気はよくないですね。
絵も好みで楽しく見られます。by 匿名希望-
読み始めたばっかりなんだけど…
旦那さん最低じゃないですか??
奥さんがお土産頼んだお店で、女性とお茶しちゃったの😱
相手は分からないけど…
最低なお2人ですね🤮by 匿名希望-
浮気している、旦那最悪です。
不倫相手の同級生も、昔から好きだったのかもしれないが、友達の旦那さんってわかってて…
娘さんもかわいそう。
続きが気になる!by 匿名希望-
これは何となく男性が悪者になってるような、女性目線の話のような気もする.…。
結婚は「契約」だから、不倫はよろしくないでしょう。でも、気持ちが冷めてしまうようなこと、世の中の夫婦に沢山あるのでは?と思ってしまった。
家でスッピンでいたり、ずーっとスウェットだったり、ムダ毛の処理してなかったり。
身体がだらしなくたるんできたり、平気でげっぷとかおならとかしたり、臭い靴下脱ぎっぱだったり。
夫婦って、結局は赤の他人なんだから、思い合う努力って必要だなーっと思う作品だった。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。男は勝手だなと思いました。不倫しながら奥さんに優しくしたり、でもレシート捨て忘れてたりで、リアルでした。このふたつの夫婦がどうなっていくのか気になります。
なつきとサヤカの両方の旦那さんイラついてムカつくけど、どっちかと言うとなつきさんの方の旦那さんが凄く許せないですね。あからさまな態度は子供っぽく浮気相手とも結婚しても結局は上手くいかなそうですね。
どっちの旦那も優しいふりして、くずですね。
可愛くて料理も頑張ってて家族想いで、、奥さんが可哀想になってきます。by 匿名希望-
続きが気になります
不倫される物語は早くどんでん返しがないかなと思いながら見てしまいます。
妻の切ない気持ちに共感。
旦那の身勝手さ
友達の裏切り。
辛い。。。by 匿名希望-
男どもがゲス
どちらの旦那も屑。主人公もさっさと別れたらいいのに、この男は浮気相手とくっついてもきっと同じことを繰り返すし。もー一人はただの遊びで浮気しているけど奥さんの浮気は許さないって・・・サヤカは同僚の男性とくっついて欲しい。あの人が一番まともそうだし。最初無料分だけ読んだけど続きが気になって結局課金しまくりました。結末がとっても気になります。