【ネタバレあり】お隣のヤクザのレビューと感想(8ページ目)

あんまり

絵があんまり好きじゃない
    ヤクザに見えない
    とりあえず刺青入ってるけど、めっちゃ優しい感じの人にしか見えないよー

ヒロインの李依ちゃんは見た目がTHE・女の子って感じでハンドメイドが好きというところも女の子だな〜って感じだけど、ヤクザに立ち向かおうとした勇気を見て守られるだけの女の子じゃなくて勇気を持っている強い女の子なんだなと思いました。

空き巣に襲われた所をヤクザの直一に助けられた李衣。
    そんな簡単に直一を信用して晩御飯に誘っちゃうの⁉︎
    あと警察には突き出さないの?と思ってしまいましたが…
    漫画ならではの展開という事で納得させました(笑)
    李衣のフワフワとしたボディラインと直一のムキムキ具合はかなりタイプでした。

かわいらしい!

とても可愛らしい作品と思います。全体的な画風もやわらかい肌感を思わせて、男性がヤクザな話ですが今のところほんわかしたお話です。
    この先あまり怖くならないといいです。

かわいい

なんてかわいいカップルなのかしら。季衣ちゃん、ちょっと中身がこじれているのか、あんまり可愛げないなって思う女の子で、アルアル、イルイルな女の子だと思いました。直一くん、ただ存在がカッコいい。2人がくっついて嬉しいです。

このての職業の男性は男らしい。

この作品の春一さんもそうですが、この種のお仕事をしている男性は、やはり男らしくて、カッコいいですね。実物と知り合いたいとは思いませんが、漫画で読むのは大好きです。そんな彼らと付き合う女性は、覚悟を持って一緒に居ることを選んでいるので、男性よりも男前かもしれません。

同じような

無料試し読みたっぷりで期待したのですが。同じようなシーンはが多く、エチ上手いはずなのに毎回同じ攻め方…うーん、もう少し小技が欲しいです。

そのまま!!

タイトル通り。ヤクザとの恋愛は非日常だからこそ、気になる~この展開は好きでよく見るけど、かなり優しい愛され方するから憧れちゃう!!

カッコいい

直一さんがカッコよすぎですね!エッチの時に同じ攻め方が多いのが気になるけど…筋肉で許せちゃうかなー!

設定として?

設定として??と思うところもありますが、、!女の子がもうすでに好きになってると思うので、あんまり引っ張らなくてもって思うところと、展開が早すぎてついていけないところとがあり★3つです。