みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互いの惹かれる理由がよくわからないですけど主人公のふわふわした感じのファッションと見た目が好きです。

ヤクザと結ばれましたね
    絵がもう少し上手かったらいいんですが
    絵が残念です
    ただ覚悟を決めてヤクザさんと付き合うことに

甘々溺愛で素敵なんだけど、エロシーンで、刺青があるのは私的に受け付けない。いや、極道だからそうなんだろうけど、やっぱりアウトかな

ヒロインがとてもかわいくて、ヒーローとの体格差にキュンとします。やっぱりヤクザものは体格差が大事だなと!

う〜ん。。

どうもお顔が好きになれず、この評価です、すいません。。
    お話も、りいちゃんが支離滅裂というか。。
    真面目一筋!みたいなお堅い子かと思えば、性にはだらしないなんて。。
    いくら弱ってるからって、ちょっとなーー
    エロいのはすごくいいんですが、なんか勝手だな〜って思ったのです。

まったく

ありえない話すぎて笑える
    ヤクザとか素人に簡単に手出さないだろう?
    疑問だらけでも惹かれ合う2人の単純さが良いな

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

トロンとした表情がえっちで可愛い

幼さも感じられる、トロンとした眼差し。可愛いヒロインが、あんなコトやこんなコトをされてえっち度が盛り上がる表現はなかなか良かったです。実用度でお星さまを付けています。上級者になって、パートナーを圧倒する…そんな展開もアリだったかな。

あんまりヤクザっぽくない

あんまりヤクザっぽくない話の内容です。
    絵は可愛らしくて好きだけど、もう少し話の内容に深みが欲しいかなと思いました。

ヤクザのイケメンと周りからちょっと浮いてる強気でハンドメイド好きなかわいい女の子の話。最初に惹かれあったのがあっさり過ぎるなあ