みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

空き巣に入られてしまい、鉢合わせ。間一髪お隣さんに助けて貰いその人がヤクザさんなんてビックリだよね。ストーリーは面白いけど、どうにも絵が自分好みではないのが残念。

ヤクザ直一が格好良い。第一印象はだらしない人だったけど、実は気は優しくて力持ち的な性格。ヒロインのリイの一途さに惹かれていくが2人は普通のお付き合い出来るのか?

ありえなさがいい

現実にはあえりないから読み物としてアリですね。
    実際いたら怖くてなんもできんだろうけどね。まだ序盤しか読んでないけどどう展開していくんだろうー

ヤクザもの好き

こんなお隣さんだったら色々やばいじゃん。
    ってか、こんな純情ヤクザいるのかって話だけど(マンガ)
    アウ○レイジみたいなヤクザでは成り立たないな。

思いのほかハマった

ヤクザはあまり好きでは無いので期待せず無料があるし読むかーと読んでみたらなかなか面白かったです!ヤクザかっこいいし女の子可愛いし面白かった!

無料分だけ読みました。
    絵も綺麗で可愛くて、お話も面白いです。
    常識的なヤクザで良かった‥笑。
    これからの展開も気になります。完結したら見にこようかな。

とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。よくある感じの始まりでした。主人公はちょっと残念かな。もっとかわいい子がよかった。男の子はかっこいいのです。

ヤクザものは結構好きなので、気になって読んでみました◎
    直一さんの体も顔もかっこいいです笑
    りいちゃんが少しずつ惹かれていくのも読んでいて面白いです^^

直一さんみたいなヤクザ屋さんなら
    私も関係もちたいって思うけど、少し美化しちゃってるかな?
    話も最初の頃の方が丁寧な感じに思います
    後半すこぉし残念…

おもろ

絵が可愛いと思って読んでしまったら、ハマってしまった😅OLとヤクザの話ど・・・可愛いなぁーって思えるヤクザで、現実ありえない笑笑
    次が気になる~