みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーも好き。特にヤクザものは大好きでこちらもとりあえず無料分だけ読もうと思って読みましたが2人とも可愛くてハマりました。まだ無料分しか読んでないけど余裕あれば課金したいです。

ヤクザです!

ヤクザと少女!こう言うのを見るとヤクザは優しいんだなと勘違い?しそう。きっと好きな人だったり仲間意識には誰だって優しくなるんだろうな!でもツンデレ感がたまらなく萌えです。

ヤ○ザの彼はとってもワイルドでかっこよいのだけど、女の子の魅力があまり伝わってきませんでした。
    お互いが好きになった所ももう少し理由付けが欲しかったかな。このあと出てくるのかな??

よくあるのかな?

やくざさんが隣人さん、とか、やくざさんとお付き合いとかよくあること?笑 リィちゃんかわいいし、直一さんもやくざさんだけどあんまり怖くないし笑 楽しんでます。

お隣のヤクザさんのほうが常識的だったような…
    ヒロインは自己主張が強過ぎるっていうか、自分の考えが正しい(?)って思い込んでてイラッとしました。直一さんは素敵な人でした。

893との恋愛もの何作か読んでますけど、今のところ相手が893である必要性がなさそうですが、読み進めればそういうエピソード出てくるんでしょうか?
    今後に期待してます。

by a-ao

ヤクザものは好きじゃないけど絵が可愛いのでつい読んでしまいます。最初はヒロイン気が強すぎると思いましたが、ヤクザと付き合うならこのくらいでないとダメなんでしょうね。

お隣にヤクザが住んでいるという現実ではありえないストーリーですが、主人公も素直で可愛らしいし、直一さんはチャラいけど優しいし、カッコいいです。続きが気になります。

by tks3

あー

絵はちょっと好きなやつじゃないんですけど、ヤクザでもちょい悪系好きなので読み進めるか悩んでます。女の子はピュアな感じで可愛い。でも強いっていうのも良いですね。

どうなるかなー

任侠の世界って、自分の知らない世界だけど、案外こんな形で近くにいるのかな。
    ハンドメイド大好きだけど人付き合いが苦手な主人公。幸せになって欲しいなぁ