みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヤクザ物結構好きだけど、なんかこのツンデレ感がたまらなく好きです。好みが分かれそうな感じもするけど、好きな人は好きなんじゃないかな?

かわいい

なんてかわいいカップルなのかしら。季衣ちゃん、ちょっと中身がこじれているのか、あんまり可愛げないなって思う女の子で、アルアル、イルイルな女の子だと思いました。直一くん、ただ存在がカッコいい。2人がくっついて嬉しいです。

絵が、個人的にすごく好きです。
    ストーリーも引き込まれて行く感じ。
    主人公の女性がすごく好きです。
    こんな女性は、同性からも異性からも
    信頼と共に好かれるだろうな。
    中々、いませんが・・・

このての職業の男性は男らしい。

この作品の春一さんもそうですが、この種のお仕事をしている男性は、やはり男らしくて、カッコいいですね。実物と知り合いたいとは思いませんが、漫画で読むのは大好きです。そんな彼らと付き合う女性は、覚悟を持って一緒に居ることを選んでいるので、男性よりも男前かもしれません。

李衣ちゃんは、素朴なカワイイ女性で、隣に住んでる直一さんはまさかのヤクザ
    でも、直一さんは李衣ちゃんの事が大好きみたい。
    直一さんみたいな人と出会ってみたい!

りいちゃんのツンデレとても良いです。それと、直一さんかっこ良すぎです。ストーリーやイラストもとても読みやすいです!!

カッコいい

直一さんがカッコよすぎですね!エッチの時に同じ攻め方が多いのが気になるけど…筋肉で許せちゃうかなー!

絵が可愛くて好きなテイストで読みやすいです!ほどよくエロさもあっていいです。非現実的なストーリーだからこそドキドキします♡

不器用訳ありイケメン

仕事に真面目可愛い趣味のヒロインのお隣さんはハデに女遊びや爆音で迷惑なチャラ男で苦手…でもある日空き巣に出会し叫び果敢にも闘おうとするヒロインを助けてくれたのも隣のチャラ男で、そのまま勢いで関係をもってしまってからあらゆる障害を乗り越えていく感じが応援したくなる

絵は好みがあるかなと思いますが、ストーリー展開はとても好きでした(⌒▽⌒)
    ヒロインの健気なところが気に入ってます( ・∇・)