みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

女の子顔に似合わず気が強い、いい!好きになってしまうと相手がどんな人かとか気にならなくなってしまう気持ち分かります

カッコいい!
    めっちゃタイプ(笑)
    抱かれたいいなあ~~~(笑)
    二人の今後が楽しみになってきた❗
    続きを早く読みたい!

展開が早いので、楽しめました。ヤクザの直一さん、男らしさもあり、時折みせる優しさが好きです。
    実際には、ヤクザが隣に住んでいるって、怖いですけどね💦

見た目はカワイイ

ヒロインのフワッとした外見と中身の差に少し驚き。
    その世界の人と一緒になるのは大変です。子供は公務員や政治家、大手企業や金融機関では働けません 。親兄弟が堅い仕事をしているなら縁を切らないといけません。
    恋愛は成就してほしいけどなぁ…あとあのポルシェは狭すぎてムリだと思う;

この作者さんの独特な?絵が好きです!
    もちろんストーリーも面白いので他の作品も購入しました!
    面白いです!

作者買いです。
    お隣同士になり最初の印象は最悪な感じだったのに空巣にあうところから急展開、あれよあれよとくっついてしまいます。
    でもヤクザと普通の女の子、お互いの関係性に悩みながら付き合い始める展開が素敵でした。これからどんな風に進むのか楽しみです。

りいちゃんかわいい!

ヤクザがお相手の恋愛はやっぱり好きです!りいちゃんもとっても可愛くてニヤニヤが止まりません!毎月続編を楽しみにしています

お隣にヤクザ

独り暮らしで、隣に住んでいるのがヤクザだったら極力関わらないように気を付けると思うし、私だったら引っ越しを考えますねー

ヤクザの方の筋肉がものすごく好きです!カッコよすぎる!女の子の性格は見た目によらずサバサバしているところもいいなって思います!また、そのサバサバしているところを少し丸くしてくれるのもヤクザの方でどんどん素敵な女性になっていってるのがいいなって思います

ヒロインの李依ちゃんは見た目がTHE・女の子って感じでハンドメイドが好きというところも女の子だな〜って感じだけど、ヤクザに立ち向かおうとした勇気を見て守られるだけの女の子じゃなくて勇気を持っている強い女の子なんだなと思いました。