みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんは好きなのですが。いまいちストーリーが意味深な感じで、最後もん?って感じでした。謎がある感じでおわりたかったのかな?とおもいましたが、最後の方は展開が早くてわかりにくかったです。
Hシーンはきれいでとてもいいです。by わんたくん- 0
おいおい
素直にダンナの言うことばかり聞いてたら、なんとなく、れすになるんだよね~
そこに魔が差したかのように甥がきたら、そりゃぁ若いエキスを欲しますね♡
いける頂点までとことんいきまくって!by ベジブルマ- 0
夫の
甥との営み。
血の繋がりのない甥っ子。いわば他人。しかしまだ学生という…
この先この2人の関係がどうなるのか楽しみ。by みぃ〜〜- 0
満点
絵がまず綺麗!!これだけでもポイント高いですが内容も良いです。さめるほどのシチュエーションもないし、これは全編かおうかな。
by moe0327- 0
まあまあ
ありがちなはなしだけど、まあまあおもしろい。エロさはいいけど、もっと無料があればよかったのねなとおもう
by タピオカまま- 0
なぜ甥っ子がそんなことをしてるのか理由が凄く気になります。理由を知りたいので継続して購入してます。
by パノ- 0
良い
イラストもフラットな感じで見やすく、抵抗ない感じで読み進められると思います。
内容はありきたりではないですが、それが良いかもしれません。by みあつ- 0
ツンツン
ツンツン淡々してる甥なのに、クールにやたらテクッててやたら萌えます。復讐系?なのに嫌な感じがしないのは、主人公がずっとレスだったところから甥のおかげで目覚めてめちゃめちゃ気持ちよさそうだからでしょう。
by kanaria- 0
今後の展開は??
まさか旦那さんがなくなると思わなくてびっくり
甥とは恋愛に発展していくのかな??
今後の展開が読めなくてよりたのしみになりましたby pi_- 0
ドキドキするシチュエーションがたまりません。えちえちなシーンも絵が綺麗で見やすいです。甥っ子くんがセクシーすぎて最高!
by とうかんまん- 0