みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい!

ヒロインが甥っ子にNTR系でただ甥っ子くんがイケメン!ストーリーもしっかりしてるからおもしろい!でも、一話が短い気がするのがもったいないかな

絵はきれい

絵がきれいです。個人的に甥の顔があんまり好みじゃないのが残念。でも描写はきれいだから全然抵抗なく読める。夫もすごいのを家に置いてしまったな。

表紙の絵に惹かれて読みましたがイイですねー
    エッチなおばさまとセクシーな甥っ子サイコーです。
    ただちょっと流されすぎかな
    甥っ子の思惑が気になります。

ドキドキ

これから先の配信が楽しみです。絵もきれいでエロくて読んでいてドキドキハラハラします。なんか裏がありそうですが、その先の展開も気になります。

似たような作品を読んでしまうせいか、良くあるパターンな話だなぁと思ってしまいました。旦那の前で寝とられる事から後戻り出来ない感じの展開読めます。

あまりにも旦那さんが奥さんに気がなさすぎで気の毒に思ってしまいました。途中までしか読んでないのでわからないんですが、旦那さん公認なんですかね。

絵が綺麗

絵が綺麗で、内容も細かくていい。すごくエロいけど。旦那さんには内緒で家で会社で、知り合いが隣に寝てるところでとスリル満点。面白いです。

背徳感

甥っ子とする背徳感がいい。ありえない事を漫画の中でやってくれてて面白い。他の方の意見にもあったけど1話がもっと長ければよかったのにな…

by PAOKERO

絵が綺麗

この作者さんホント絵が綺麗
    奥さん流されやすすぎ…甥に好き放題されすぎ
    夫の会社で世話になってるのに何やってんだって思っちゃうかな〜

こんな甥いたらヤバイでしょ⁈って思うけど、歳下イケメンたまんない^ ^えっちシーンもちょうどいいしキレイだから、キュンキュンしちゃう^ ^