みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
今後どうなる?
作家さんの絵が素敵なのでとても見やすくなっています。今後の展開がどうなっていくかとても楽しみですし、いろいろ伏線があるのでそれがどうつながるかも楽しみです。
甥が。。
ただ単に精力旺盛な時期の若者が巨乳のおばさんとヤリたくなっただけかなと思ったら、なんか訳ありっぽくて気になります!エロいし面白いです!
絵がきれい
とにかく絵がきれいで最高です!
なつきくんもとてもかっこいいです。
ちょっと一話一話短いのが残念ですが、今後の展開を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
甥に‼️
エッチすぎる‼️甥とのエッチシーンが最高にエッチ‼️バレないかドキドキしながら、あっという間に読んじゃう‼️
積極的な甥と内緒の背徳関係にドキドキが止まらず、無料連載から購入して読んでしまいました!ダンナ様の前で寝込みを襲われてもあんなに気づかないもの?!なのか…(笑)ですが、楽しく読ませてもらってます♪主婦友の1人に気づかれてしまい、今後どうなるのか続きが気になります!
絵が綺麗でエロいはエロいんですけど、ストーリーが全然進まなくてまないです…
更新頻度も低いので、今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
なかなか
美人で!スタイル好くって、あの時の表情が、とても愛しく、可愛らしい女は、そのとき女になる瞬間だと云えるようなストーリーに内容でした。
by ❤ポンチール❤- 0
絵も綺麗で読みやすいと思いましたが内容がおもしろいと感じました
個人的にはエロいとも感じ読みやすいと思いましたby 匿名希望- 0
とても
絵がとってもきれいですきです。背徳感から くるドキドキとつかみどこの
ない甥っ子が楽しませてくれます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、男の子もイケメンなので見られる。
ただ、シチュエーション的にないだろ!って思うところもしばしば。by 匿名希望- 0