【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想(3ページ目)
最後まさかの終わり方!
色々な未来を想像すること出来るが、消化不良感は否めないかな。
2人は淋しい同士共感して愛していくと思いたい。by そらそらそら!- 0
ただのえっちな作品かと思いきや
中々中身の濃いストーリーでした。
ネタバレはしませんが、主婦のただの火遊びとは違ってきました。by みるく王子☆- 0
よかったです
全話購入しちゃいました。どのように完結するのかなぁ~と思ってたら…まさか旦那さんが。。
でも、このまま夫婦関係を続けていてもいつかは破綻していただろうなぁ
寂しい者同士。。傷を舐めあって、これからも仲良く生きていくんでしょうねby たかぼっち- 0
ツンツン
ツンツン淡々してる甥なのに、クールにやたらテクッててやたら萌えます。復讐系?なのに嫌な感じがしないのは、主人公がずっとレスだったところから甥のおかげで目覚めてめちゃめちゃ気持ちよさそうだからでしょう。
by kanaria- 0
今後の展開は??
まさか旦那さんがなくなると思わなくてびっくり
甥とは恋愛に発展していくのかな??
今後の展開が読めなくてよりたのしみになりましたby pi_- 0
すごくこのコミック好きなんですが、なぜ更新されないのですか?作者さんの体調不良とかなら仕方ないけれどどなたか知っていますか?
by 田松さっ- 0
これからどんどん謎が解けてくるのかな!?
なんだから不穏な空気になって来ていますが、これからどんどん謎が解けて最後は2人が同じ気持ち!なんてハッピーエンドだったらいいなあー。
by みにゃん24- 0
奥様
キレイで可愛い!絵がすごい良い!エロさもたんまりあって。甥っ子君もかっこいい!今後甥っ子君の過去みたいなのが明かされていくと思われるので、楽しみです!
by Hawa- 0
絵はきれい
絵がきれいです。個人的に甥の顔があんまり好みじゃないのが残念。でも描写はきれいだから全然抵抗なく読める。夫もすごいのを家に置いてしまったな。
by あーりん.go- 0
本当に良い!
とにかく絵が綺麗。女性は綺麗で美人だし、男性もさらりとした好青年。見ていてキモい感じはありません。
行為中の描写がとにかく良い!
間違いから体の関係を持ってしまい、拒否出来ず、段々と快楽に溺れていく…というありきたりな設定ですが、
女性の段々と身を委ねていく感じの表示がたまりません。男性の方も割と策士で、どのように貶していくのかが見ものです。by ちぃの- 0