みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おいおい

素直にダンナの言うことばかり聞いてたら、なんとなく、れすになるんだよね~
    そこに魔が差したかのように甥がきたら、そりゃぁ若いエキスを欲しますね♡
    いける頂点までとことんいきまくって!

無料試し読みだけ読みました。イケメンの甥と同居するお話です。かっこいい男の子が毎日そばにいたらドキドキしちゃいますね。しかも夫婦はレスみたいだし。甥とのエッチもあり、続きが気になります

可愛い奥さん

可愛い奥さん
    でも、夫はなんだか奥さんに飽きてるみたい

イケメンな若い甥っ子と同居することに。
    そして、甥っ子となかよくなったいく。
    それも夫が影で何か裏を引いてる感じ

やりすぎだろー!!!
    甥っ子くんに何か”裏”(たぶんお父さんの自殺?)があるのは話の展開でみえてきていますが、しかしなー、いつでも、どこでも、誰居ても!的なのは奥さんエロ過ぎます!

話の流れが???

途中まで話もエロもめちゃめちゃ良かったんですが、最後の終わらせ方が残念過ぎて( ; ; )
    ズルズルするよりは良いんだろうけど、好きな作品だっただけに残念です。

絵が綺麗なので、毎回新作出るたびに購入します。ですが、できたらもう少し内容に深みがあったらなぁ…と思うこの頃です。
    ただエッチなシーン目的をお探しの方なら手っ取り早いと思います!

絵が綺麗

男女共に絵が繊細で綺麗です。表情も豊かなので、本当に気持ちよさそうなのが伝わってきます。こんなふうに求められたら、女としては嬉しい限り。いつまでも求めていて欲しいです。

レビュー評価が高かったので試し読みしました。えっちな描写も丁寧そうだし、イケメン甥の顔面がハッキリしなかったので続きが気になります!ポイントに余裕があれば購入したいです。

甥っ子がなに考えてるかわからない。
    流される方も悪いと思う。
    旦那は案外、知ってそうな気もする。
    中◯しばかりされて、そのうち妊娠しそうな展開かな。

まぁ愛とか感情が絡まないお話は、あんまり読みたいとは思わないですが、絵はきれいだと思います。
    性のはけ口や、スリルを堪能するような偏ったものをお求めの方にはいいのでは。