みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごく絵が綺麗で読みやすいです。甥もイケメンなので女性向けだと思います。
まだ途中までしか読めていないので、この先の2人の関係がどうなるのか気になります。by コロンコロロン- 0
50ポイントかぁ、、、
ちょいたかいなぁ…でも絵が好きかも、それに、、、こんなんされたいなぁ(><)羨ましいby エリンギきのこ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので買いましたが、ストーリーも何やら謎があるみたいで、エロも楽しみながらストーリーも楽しめます。
by ジュリアンヌ- 0
続きが気になるー
男性キャラがカッコいい!エッチシーンも多くて見応えありです。
ストーリーはまだまだ謎が多いので続きがまた気になるのですが。
うぅー甥っ子くん!顔が好みだからあんまり悪くなってほしくない…。by Hiyo- 0
おもしろかった。えもかわいいかった。はやくつぎもよみたい。たのしみです。ほかのさくひんもよんでみます。
by こにこにこにこにこにこに- 0
なかなかおもしろいです。気付いたら何巻も買ってしまいました。絵も上手だし言うことないも思いますよ。これからも頑張ってくださいね♪
by ゆっぴーたんす- 0
とにかくエロいです。主人公も相手も。
きづいたらあっという間によみすすめてしまいました。オススメです。by まつぼっく、ら- 0
男の子が
思ったよりいい体でドキッと
してしまった……
守られたり愛されたりして
素敵だなーイケメンだし
イケメンは、正義ですね笑by そんぬ- 0
絵がキレイで、ないようもステキでした!ドキドキワクワクして、つぎからつぎへと読みたくなるマンガでした!
by ちなつはら- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、おはなしも読みやすくってどんどん読んじゃいました。
これからどういう展開になるのか気になるところで止まっちゃってるので楽しみです。by はとはあと- 0