みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無理やりで優しさが感じられない。絵もあんまり好きではない。でも少し感じる絵だった。でも一巻だけで他のはみたいとは思えな買った
by takamiy-only- 1
エロい展開で良いです。
エロい展開で良いです。
ガチ襲い系のため自分を重ねて楽しむには少し無理がありました。呼び出すシーンや襲うまでの展開にもっと間を持たせて、ドラマのようなハラハラ感があるとより良いです。by cid- 0
あっさりと…
続きが気になるけど、短編だから1話で話が終わってしまい、白けてしまう。
続きは読み手に任せているのだろうけれど、感情の出し方は上手いのかなーと思うだけに残念。
中途半端な感じが好きになれなかった。
1話だけで、次をみる気になれませんでした。by 匿名希望- 0
一つ一つお話が完結し、色んな作者さんのお話が読めるのはよかったのですが、やはり短いせいか内容があまり盛り上がらないなとおもいました。
ちょっと
絵は上手いと思いますが、内容がちょっとひどいかな、と思いました。
ちょっと配慮的何かがあると、いいですね。by 匿名希望- 1
ん
いろんな作品がありますので、絵の好みで選びましたので普通に可愛いと思いました。逆に長編ものだったら嬉しい感じもします。
ストーリーも面白い展開で見応えありました。描写も綺麗で、二重に楽しめました。オススメな一冊だと思います。
オムニバスで作者も違うのてしょうか。シチュエーション的には面白いてすが、読みやすいと思います。買います。
普通
可もなく不可もなくな感じです。
とりあえずサンプル読んで
1つだけ買いました。
どうなんだろうと、思ったんですが
レビュー見る限りそんな変わらないっぽいので
1.つだけで良いかなと思いました。by 匿名希望- 0
うーん。
色々な作家が毎話読みきりで書いてる漫画でした。どの作家も実力不足で、いまいち興奮しないし、漫画としても読みにくかったです。
by むーさんは犬- 0