みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
短編
1話ずつなので、一つ選んで読みましたが…。なんか気持ち悪かったです。やっぱり女性向きのエロちっくなほうが読みやすくキレイです。
すご
いろんなパターンがあるんだなと。結構ハードなないよいだけど、絵が優しいから見入ってしまう。次が見たくなる。
可愛い
女子が可愛い、かわいそうだけど、可愛いので忘れます。変に気持ちよくならないのがリアルなので逆にいいです。
悩みましたが
正直、最初の出だしや内容は好み別れると思いますが自分は好きです。
ただ、1話1話短編で完結でしかも終わり方がどれも中途半端。
その先が見たいと思っても次の話では別のものなので関係ない。
全話買いましたが、少し期待を裏切られた感じですby name less- 0
絵がみなさん綺麗なので好きです。乱暴なところもありますが、そういうテーマのものと捉えて見るのでそこまで抵抗はありません。少し恐怖を感じる部分はありました。
表紙の絵から……
表紙が可愛くて読みました、アンソロジーとは見ていなく少々ガッカリしましたが表紙の子は可愛いです。よい意味でアッサリ読めます。
by かなかな★- 0
可愛い
主人公の女の子が可愛いのは第一選択になりますよね、表情さえもよくでてるし、すごくびょうさがいい
作品になっていますby 匿名希望- 0
すごい内容がハードですが、読みやすいかな?絵はきれいで、良いと思います^_^
好きなひとはすきかも!^_^by 匿名希望- 0
内容が短すぎて全体的に雑な感じがしました。
読んでて気分が悪くなり途中で読む気がなくなってしまいました。by 匿名希望- 1
あ
あることをしていることが発覚し脅されてしまった無理やりやられることにその男の子はきっとその女子が好きなんやな笑