みんなのレビューと感想「どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
リアル
主人公みたいな子実際に会場にいるから設定がリアルだなと思いました。女性目線で見ても続きが気になりました。
なんか……このご時世にあり得るような内容でしたね。よほどのファンならこれはあり得る…わたしもオタクですが…
by うかうかう- 0
よくある。
よくあるナンパ系のアダルト映像と同じような展開です。女の子の画風とは対象的な男の画風が印象的でマンガを引き立たせています。
非常に面白い作品です。女の子もものすごくエロくてかわいいです。次の展開がものすごく楽しみな作品になっています。
おもしろい!
あやのが頑張る姿が健気。だけど、容赦ないエロさが次々読みたくなります。絵もかわいいし、読みやすい作品。エロさもあり、オススメな作品。
ネタバレ
好きなアイドルのコンサートチケットを手に入れるため、怪しい撮影隊のチャレンジに挑む主人公
まあ怪しいっていうかAVの撮影隊ですね
下着見せチャレンジから始まり、過激になるほどチケットのランクが上がる
絶対いい席で推しをみたい主人公はヤバイと思いながらも結局最後まで…
騙されてチケットもらえないラストだったら可哀想すぎる…と思ったけど、ちゃんとゲットしてコンサートに参戦できていて良かった
主人公が楽しそうならハッピーエンドじゃ〜いby 匿名希望- 4
いい
こういう系の話しはとても好きな類です!
続きが見たくなるくらいいい話ですね!
企画物がもっと充実してほしいと思ってます!by 匿名希望- 0
いい
世の中には汚い大人が多いと実感されるけど羨ましすぎるだろw
この漫画みたいなことが実際に出来ないかなと( ; ; )by マサゴン1995- 0
リアルにこういう内容のAVありそうで、面白かったです。最後は無事にライブに行けたのも胸糞悪くなくてよかった!
こんな女の子いないと思うけどさすが漫画
面白かった
女の子は可愛いし