みんなのレビューと感想「どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありえるね

何かのグループにハマった事ある人なら分かると思うけど、アリーナの最前列には狂おしい程の魅力がある

多分1エッチで手に入るなら出来る人結構いると思うなw

クジラックス先生の漫画がこういう公式の場で読めるとは...嬉しい

チケットが…

偽物かと思いきや本物。レ○プされてゴミのように捨てられるのかと思えば、最後は多少…?いい結末に。転売禁止でレ○プだから犯罪だけど、ファンが幸せかどうかは賛否両論。

アイドル

のチケットがどうしてもほしい学生の女の子。
    そこでおじさんがついてくると、チケットもらえるけど??
    つい着いて

よかった

クジラックスの作品は救いがない終わり方が多いイメージだったから、今回のオチはほっとしました。(よくないけど)

試し読みだけですが、面白そうだなと思いました。大好きな人のライブならあそこまで頑張っちゃう人も居るだろうなとか、本当にありそうで良かったです。

とても良かった

本当にありそうで怖い(笑)主人公可哀想な感じで終わるかと思ったけど、最後ハッピーエンドで良かったです!でも「これが真のファンの底力じゃー!」ってのは違うかな、、
    これ出来る人のほうが少ないと思うので(^_^;)

黒塗りも少なくて、エロくて良かったです!

絵がキレイ

無料分のみ拝見いたしました。絵がキレイで女の子がカワイイと思います。続きが気になっているので購入させていただきます。

よい

おもしろいです。
    みたことのないストーリーでおもしろかったです!!!

最初の一話二話分は無料で見れたから買わなくてよかったって損した気分になりました。

ゲスい!笑
    けど、体はった分いい座席で見られてよかったねー!
    間に合ってよかった!
    こんな状態だったら開演後も関係なくやられてもおかしくないのに

いい感じにエロい

ファンならきっとこんな思いしてでも取りたいチケットなんでしょうねー!
    後が怖いけど‥まあ漫画だし‥。