みんなのレビューと感想「どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リアル
妙にリアルな感じで読んでいてドキドキしました!どんどんエスカレートしていくのも女の子の心境の変化も良かったです。
by ちあああああああ- 0
絵が綺麗です。
女の子も可愛いし、絵も綺麗だからお気に入りです。実際にこんな事したら捕まると思うけどエロいからいいです
現実にありそう!
でもこんなじぃさんばかりにヤラれて…それでも頑張れるもんかな
ファンとはそうゆうもんなのかも
でも現実にあったら怖いby 匿名希望- 0
絵もきれいで読みやすかったので、全部読んでみました。こんなことが実際に起きていたら怖いなと思いました。
第3話の最終コマは
第3話の最終コマはコント。
それだけでも価値があったような気がするようなしないような。全般、よくあるア◯ルト作品なんだけど、出てくるスタッフが悪いやつじゃなさそうなのと主人公も最終喜んでのハッピーエンド。チケットもらえたけど時間切れ、なパターンかと思って読んでたので良い意味で裏切られた。良いと思います。by 玄米のお茶漬け- 0
ストーリーがおもしろいです。
絵も見やすくて、サクサク読めちゃいます。
短編ですが、全部読みたくなりますby 匿名希望- 0
アイドルのおっかけをしている女子高生を騙して、エッチなことをしていく話。絵が可愛くて購入してみたら、女のコの絵は可愛いけど、おじさんたちの絵が…エッチ描写にはおじさんは、気持ち悪く描かないといけないのかな?
メル画とか懐かしいw熱狂的なファンである主人公の設定を活かしていて読んでいて「こういう子なんだな」と納得できた
いっちゃうところまでいっちゃった主人公。後悔してないなら問題ないか、エロい。by 匿名希望- 0
ワクワクする
まだ途中までし課読んでないけど続きの展開が気になります。面白い
面白かったです。絵も好きでした。女の子も可愛かったです。次の作品も楽しみです。他の作品もみてみます!!