【ネタバレあり】ぷくぷくのレビューと感想

兄弟揃って可愛い〜!

タイトルに尽きます!

10話からはマチル君のお兄ちゃんのお話ですが、これもまた面白かったです☺️

17話の書き下ろしはマチル君たちのお話なので、ミチルと伊勢丸に興味のない方は9話まで読んで17話にとんだらいいかもですね~。

作者さん買いですこの方のお話しはどれも少し独特なんでちょっと変態っぽいのを可愛らしい雰囲気で書くのが上手な気がします
    2カップルのお話しですが
    弟が1話目で兄が2話目です
    兄のダメっぷりはちょっと笑ってしまいます

かわいい

男子高校生のとあるきっけからはじまるエロ可愛いストーリー乳首責めが好きな人にはたまらん!友達から関係が変わってくのがいい

絵がきれいで、読みやすい!二人を応援したくなっちゃう。がっちりのBLはヘビーで取っつきにくい人にはオススメの作品だと思います

幼なじみ?友だちから彼氏へ。
    いいです!!
    とても良きでした☆
    テンポがすごくいいのと、ギャグっぽい要素も少しあって。笑
    バランスのいい終始でした!

独特の世界観!面白い

作者さん特有の独特の世界観で面白い!
    主人公二人がとても可愛いくて癒やされます。
    可愛いけどドキドキしながら読みました

ぬるっとした感じ

権ちゃんもマチオも可愛いといえば可愛いけど、絵のせいかぬるっとした印象です。青虫の仕返しに靴箱に砂詰めたり、鼻に豆を詰めて飛ばすとか、ランニングですれ違うおっさんとか、笑いどころはいっぱいあるのですが、なんかシュールな感じがします。やっぱり私はこの作家さんの絵が苦手なのかな。
    この作家さん読むの2作目ですが、続けて読むか迷います。。

線の細い男子高校がめちゃかわいいです。
    女の子にモテるごんちゃんがモテない幼馴染みの男の子好きっていう設定もイイ。

最近BLにはまってますが、こちらの漫画も良かったです。
    さぐりさぐりな感じがなんとも言えず良かったです。

かわいいふたり

イケメンがそうでもない子(笑)をめっちゃ好き…という話が好きなので、楽しく読めました…かわいいふたりです