みんなのレビューと感想「スケッチー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みだけじゃ
全然わからない内容です。
『いつかティファニーで朝食を』がすごい良かったので、あちらが読み終わったら他の作品も読んでみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
なんの希望や夢もないまま進んでいく毎日。そこから希望が見えて生活にハリが出てくる。挫折するところもあるけど読んでいてスカッとします
気になる
颯爽と走り出していてスケートボード滑ってみたくなりました。オリンピックとも今ちょうどリンクしていますね。ストーリーがまだつかめていなくて同じ作者の他の作品が読み終わりそうなので続き読んでいきたいです。
面白かったです。
スケートボーダーの女の子のお話です。なかなかない題材の作品ですし、とても興味深く読ませていただきました。
朝食、吉祥寺話からこの作家さんが好きになりました。大人になってから新しいことを始めるのはけっこう勇気がいるけど、その分ハマると楽しい!私もスケボーをやってみたくなりました😁
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ-- 0
ステキ
試し読みのみのレビューです。
絵がオシャレでかわいくて好き💛話は試し読みのみでは、さっぱりわからないけど、気になる感じです。by 匿名希望- 0
面白そう
この作者さんのお話が好きで「いつかティファニーで…」を読んでとても面白かったです。このお話もきっと面白いんだろうなーと思います。でも少し高いような💧
もう少し安かったら良かったのにby 匿名希望- 0
だめ
漫画自体は面白いしおしゃれだし良いんだけど、私はスケボーは公害だと思ってるほど迷惑しているのでおすすめはしたくない漫画です。面白いけど
共感
自分への期待、努力、そして挫折。そんな心がきゅっと苦しくなるような青い気持ちを思い出しました。大人にこそ読んでほしいです。