みんなのレビューと感想「崩れる天秤」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろかった
短編だけど読み応えありました。最後そういうことなの?!とひっくり返されるのもまたよかったです。短編ならではのストーリー展開で非常におもしろかったです。
by Nicoooo- 0
2話完結でとても読みやすかったです!最初は拉致監〇かーって思ってたんですけどまさかのどんでん返しで感動しました!
by のんさま。- 0
ふーん
そうゆうお話しだったのね(笑)
調〇ものと思ったら違った、、、
とりあえずハッピーエンドかな
良かった。by 匿名希望- 0
オチというかラストのどんでん返し?にビックリ笑っ もっと絡み欲しかったなー。でも拘○具からの行為から、ラストは想像できなかった笑っ
泣いた
背景がわかるまでの胸に引っ掛かるような感情を抱かせる表現に引き付けられました。
最後は、本当に良かった。
何だか張り詰めた糸が切れたように泣けてしまいました。by 匿名希望- 0
2話だったので軽く読み始め苦手な感じだなと思ってたのですが予想外のエンドにびっくりして直ぐに読み直してしまいました!!!
短編ですが話のまとまりも良くてすんなりと読める話でした。終わり方もまさかの方向ですが、良い意味のギャップがあり好きな展開です。
良い
この人の作風好きだなぁ。もっと見たいです。たぶん初めて読む作者さんでした。絵も上手いし色気もかっこよさもあり。未来に光が差し込むような終わり方素敵でした。続き見たい。
最初が好きでした。
短編だから仕方ないかもしれないけれど、終わり方に少々驚きました。珍しい終わりかたで印象的でした。個人的にバットエンドが好きなので1話のノリをもう少し見たかったです。
by 貴ふ人- 0
たった2話だけなのに読んでてすっと収まる感じでした
読んでよかったなって思える作品ですので読んで見てくださいby 匿名希望- 0