みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
逃げ
逃げはじかと思いきや、別物でした。でもお話も面白く、絵も独特ながらもみずらいわけでもなく、どんどん続きが気になりました。
期待してなかったけど…
評価そこまで高くなかったんですが、面白いです。アラサーになると結婚は?結婚したら子供は?子供産まれたら2人目は?…ほんと、外野はうるさいですよね。でも、完全に無視することも難しい…
でも、そんな中で出会えた2人には、形はどうあれ幸せになってもらいたいなーって思いましたby 匿名希望- 0
表紙で絵がすきだなって思って読んでみたら想像以上にきれいな絵でとってもすきです!!
お話も面白くて続きが楽しみですby 匿名希望- 0
よくわかる
よくわかる内容で共感しかない。
私の場合は愛するより愛してくれる人を選びました。
読んでいてうなずけることばかりです。by 匿名希望- 0
こんな関係もありかな
こんなふうに割り切ったはじまりでも、時間が経てば情も移るし、あり得そうだなと思った。試し読みのみだけど
試し読み
試し読みだけですが、恋したくないから結婚って中々一気にいっちゃったなと。こういう形もありな時代なのかと思いました。
こんなのもありかなと思いましたー。結婚って色々面倒だし。。なかなか面白くて読み進めちゃいますね。楽しいです。
現実に
現実に・・・そんな事あるのかなあ?と思わせる内容ですが、続きを読みたくなります。絵が見易くていいです。
続きが読みたい。
私ならこれだけはっきりと「契約結婚してください。」って言われたら好みのタイプで契約条件確認して二つ返事で結婚する。by 匿名希望- 0
なんかすごく共感できます!周りからの結婚や子供まだ攻撃。
それを逃れるための契約結婚って形もありかもしれないって思っちゃいました。by 匿名希望- 0