みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
すこく共感します
この、親や周りからの結婚プレッシャー、そして、結婚したらしたで、今度は、子ども、、。よくわかります。私自身もそうだったので。どうして皆、自分の価値観を押し付けてくるのでしょうね。
まだ途中までしか読んでないですが、この契約結婚で、お二人が幸せな気持ちになれたら、それでハッピーだと思います!by 匿名希望- 0
契約結婚最近よく聞きますね。でも二人ともお似合いだと思います。途中までしか読んでいませんが、これから本当の恋愛に発展していくのかな?楽しみです。
親に結婚は?結婚は?って…そして孫の顔はいつ見れるの?攻撃…激しすぎるぞ!この攻撃は!
少しずつお互いを理解しようとする…飽きないぐらいにゆっくり進んでいく様がとても好きですby 匿名希望- 0
楽しく読める
主人公のふたりの中身が良く描かれていて楽しく読めました。特に男性の不器用だけど人間性に好感がもてました。頑張れこの夫婦って思ってしまいました。早くお互いに落とし所を見つけられるといいなあと思います
絵が好みなので読んでみました。
主人公たちが好きなので左記が気になるし面白いです。
幸せになってもらいたいなと思って読める漫画だと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んで見ました😁
なかなか面白いと思います。
絵柄は あまり好みではないのですが、ストーリーには惹かれるのでポイント復活したら 続きを読みたいと思います😊by 匿名希望- 0
婚活でお互いに恋愛が苦手だけど親からのプレッシャーから逃れるために契約結婚した2人の色々な展開が楽しみな感じがしました。
by かめうじゅ- 0
某ドラマっぽいのかな?と最初思ったんですが、同じようでまた全然ちがくて。
無料だからちょっと読もうかな、みたいな動機でしたが、読んでみてよかった!!
完全にハマってしまった!
無料分、読破して、来月のポイント供給待ちです。by 匿名希望- 0
共感出来る
もう若くない自分と周りが期待している姿とのギャップ。考えさせられる所が多々ありました。絵も綺麗で読みやすかったです。
淡々としてて
淡々としてますが、面白いです。急速な展開が苦手なので良いです。逃げ○ぽい設定だな〜と思ってますが、違う展開を期待しつつ読んでます。ptが無くなったので、まだ途中ですが、ここまでpt惜しい感じはなく読み進めてます。
by ぐ〜まま- 0