みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ありえない契約結婚ですが、紫水さんの不器用さがかわいいです。ふふっと笑いながら全部購入してしまいました。
無料までしか読んでいませんが、私はとても好きな内容のマンガでした。この先の2人の関係がどのように変化していくか楽しみです。
私は大好きな話です。他の電子書籍で一気に読みました。設定がリアルです。よくいるハイスペックではなく、年収や貯金、仕事、全てがリアルで、こういった設定もとても良いです。ゆっくり関係性を深めていって欲しい、そして応援したい!!絵もめちゃくちゃ綺麗です。
これも
新しい結婚の形なのでは?お互い徐々に恋してる感じします。普通の恋愛結婚より長続きするんじゃないですか?このほうが、話し合いもすんなり行くのでいいですね。
少し前に
流行った?交際0日婚。あるとこにはあるんでしょうね。タイトルも、自分にはズバッと来ました。わかる、それ。みたいな。30近くなると、一からまた出会って相思相愛になるまでいろいろして…が、非常にめんどくさくなるんだよな。
ありえない設定なのは漫画なのでいいとして(笑)
親が毒親すぎてかなりむかつきました。天草さんもっと言ってやってほしかった…
でも、天草さんはきちんと秋と向き合っているし、今後どう進んでいくのか気になります。by 匿名希望- 0
好きな絵だし、リアル
親の反応とか、やや過剰だけど、ほぼリアル感。35歳であのカッコよさで、初々しい人は皆無だけどな。でも、子供どうするか気になるから見ちゃう。
恋愛面倒やし
若い頃は結婚なんてしなくてもいいやとか仕事に追われてーとか気がつくともうアラサー女
今そんな人沢山いて気がついてない
王子様は来ない幸せは来ない自分から探しに行かないと
しかも今は女も職業を重視される時代……
この漫画は結婚なんて考えてない若い人に読んでほしい作品ですねby ぽっさん- 0
契約結婚の話です。
親や周りからの無言の圧力。
それに耐えられなくなり、婚活で出会った人と結婚。
漫画の世界だから、うまく行くんでしょうね。by 匿名希望- 0
不器用な二人のやり取りがなんだか面白いです。これから恋が芽生えていくのかな??
つづきがたのしみです。by 匿名希望- 0