みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
面白いです!
題名にひかれ読んでみましたが、かるくボケ?が入っていて面白いー!
私は親に結婚や子供について一切言われませんでしたが(36までのうのうと実家にいたw)、珍しいようですね。
本人はそんなつもりないと思いますが、呪いの言葉に聞こえてしまいそう。。by 匿名希望- 0
表紙のピンクで、イラストが可愛くて、もともとあまり漫画読まないけど、読んでいくうちにはまりました。楽しかった
契約結婚からのラブストーリーです。きゅんきゅんしちゃいます!!まだまだ途中までしか読んでないですが、気になる!!
キュンです
紫水さん、秋さん、2人とも少しずつお互いを意識するようになって…
不器用な2人はこの先も色々問題にぶつかっていくんだろうなぁ
でも、この2人ならきっとどんなことでも話し合い乗り切って幸せになるはず!!!!
続きが楽しみby きなこむすび- 0
恋愛スキル0と言うか、人との付き合い方そのものがスキル0の男との話。内容がほのぼのしていて、毎回違う展開で面白いです。
まぁまぁ
契約結婚だからお互い自由だけどやっぱり愛し合いたいよね!
徐々に心が近づいていくのが王道だけどやっぱり好き!by 匿名希望- 0
面白い!
契約結婚って話しで、あるドラマを思い出しました。中身は似ているなーと思って読んでいるうちにどハマりします笑笑
by はるのおと73- 0
今までにない!面白い!
女性漫画にありがちな契約結婚から始まるストーリーで、アッサリ恋に落ちる→胸キュンの展開→当て馬キャラ登場→ライバル登場→ハッピーエンドの流れかと思っていたら全然違いました。先が読めないし楽しみです!
契約結婚したはずの二人が徐々にひかれあう、というありそうでなさそうなお話です。二人とも純粋で、読んでいて気持ちが救われます。
ラブストーリーとしてはドキドキする場面は少ない気がするけど、共感できる部分が多い!
これから2人がどんな風に歩み寄っていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0