みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
やばい!
奇想天外のストーリーが止まらない!面白すぎる。2人の主人公が親しみと愛しささえ感じて見守りたくなりました。続きがとても楽しみです。
そう言うこともありありかも
適齢期、なんとなく周りがきめてしまって本人無視かよってなんとなくありがち。だから、こんな事もありかもって。面白いストーリーだと思った。でも、絵の表情がもう少し豊かだともっとのめり込んで、読んでしまうかな。そこだけ残念
ある程度歳を重ねると、ダラダラ恋愛するならスピード結婚って言うのもありかもって思いました。親に結婚しろって言われるのもプレッシャーですね。
親世代あるある
親世代だと、25くらいではもう結婚していて30になる前には親になってて…今は晩婚や子なし、おひとり様も珍しくないのに、自分らの枠に当てはめようと強要する…。親からの煩わしい声を回避するため、2人は契約結婚するけど、超ゆっくりだけどコミニュケーションを深めようとするところは微笑ましい。男性の動揺ぶりが、中学生かっ!て言いたいけどさ(笑)
by rinrin2- 0
お互いに恋愛が苦手な2人が婚活イベントで出会い、契約結婚することにしたのですが、イメケンなのに恋愛経験ほぼなしで常にあわあわしてる天草さんと見た目もクールで心の中で常にツッコミを入れまくってる秋の対象的な姿がとっても面白いです!
2人で色々乗り越えて行けたらいいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
この先どんな風に展開されていくのかとても興味深い所で無料が終わった😂
続きを買おうか迷い中!by 匿名希望- 0
変わってる
むしろ私が主人公なりたいくらいに羨ましいけど彼ものすごく変わってますね。ただ話をしたら理解してくれそうだし、ものすごく思考回路狂ってるけど相手に対して真摯であることがいいところてすね。
友達にもいたな、恋愛はしたくないけど子供がほしいからすっとばして結婚したいって子。。とにかく、おもしろいです。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。これからどうなっていくのかたのしみてす。続きも読みたいです。
なんか、とんちんかんな感じです。お互い物凄い過去があるとか人間不振とかそんな感じではなさそうです。最後はハッピーエンドがいいな
by 猫に小判- 0