みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ほっこりほっこりでございます。絵もきれいだし、とてもピュアで、すこしづつ良い方向に向かえてるふたりが微笑ましいです。
真面目でいい人だけど、ちょっと変わった2人のやりとりがおもしろいです。しかしあの母親はひどい…プレッシャーはきついです。
こんな結婚できたらなぁ
とてもリアルな話だけどサクサク読めます。結婚、子供とどこの親も言うんですよね~。主人公2人の結婚生活がほんわかして徐々に距離が縮まっていくのがイイ感じです。
by 夢見るすずめ- 0
いろいろ、無理な展開があって面白い。周囲のプレッシャーは、確かにうざいし、めんどくさいなぁーと感じますが、偽装結婚で子作りとか厳しすぎるでしょー(笑)
最初はお互いなんとも思わない契約結婚でも、一緒に暮らしていくうちに気持ちも色々変化していくのはドキドキするな
ないな
とは思うけど漫画ならでわ
好きじゃなくても結婚
その後は子ども
周りの圧力に負けて進む気持ちもわかる気もしますby 匿名希望- 0
面白いけど…
お母さん達のプレッシャーが強すぎて、私も無料分で良いかな…と言う感じでした。いや、あれだけプレッシャーが凄いから勢いで結婚したのもストーリーとしては納得なんですけど…
ナンダこれは(笑)
交際経験のない男性側が、ド真面目に勘違いして真剣に悩む姿が尊い(笑)
適齢期にある周囲からの攻撃は、自分にも経験があるので、うん、あるある…と共感しながら読めました。
恋愛感情を持たずに始まった関係だけれど、お互いを尊重し合っているこの2人をまだまだ見てみたいので、続きも買って読みたいと思う。by すけまる14KY- 0
単純にありそうな話で面白そうなので読みました。ただ単に夫婦になるっていうのは2人だけの、問題ではありません。
無料分まで読みました〜!!
恋愛に不器用な二人が結婚して、お互いのことを想い始めるなんて、素敵です!!
ちゃんと結ばれるといいな!by グリーンカード- 0