みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

びっくりするほど面白くないです。
    絵も下手で表情が無表情で感情移入できない。ヒロインが男性を好きになる展開も早いし、どこに惹かれたのかさっぱり。

純愛

無料で読み始めました。もどかしい純愛ストーリーですかねー。ちょっとイライラしながらも、2人の気持ちが通じ合うのを焦らせられながら見ています。

恋してるよ?

恋したくない、から結婚だったわりには、
    夫になった人に、すぐ恋します笑
    漫画家さんは大変です。アシスタントもいなくて一人でやっているのか、ちょっと設定がいろいろ甘いです。
    絵も稚拙でお勧めできません。

お試しで読んでみたのですが、思いの外おもしろかったです。絵のタッチも嫌じゃないし、続きを読みたいと思いました。

無料で読み進めていますかそのうち課金していくと思われます。もう完結しているのか安心感です。2人がゆっくりお互いを理解していくのが良いです

気になる

よくある感じだけれど、なんか一味違って面白くて気になる。
    話の内容もそうだけど、絵もいいからだと思う。

わからなくもない

結婚してからの恋愛
    大人だけに、相手を思いやる事が大切で
    一つ一つが面倒な事もあるけど、ちゃんと向き会って素敵な恋をその段階が良く描かれているかもね

ゆるーい

絵も、内容もゆるーーくて、なんか可愛らしくてついつい先に進んでしまう。
    ふたりがどうなっていくのか、どうしても知りたくなってしまった。

やっぱ縁があったのかな?

色んな人がいる中で、この人と出会ったのは縁があるから?
    契約的な結婚としても、好きになっていく。普通の人たちだとスムーズに流れていくけど、経験のない人だとなかなか上手く進んでいかないもどかしさがありますが、相手を思う気持ちが伝わってきます。

by 流緒

すごい関係!

出会い方はどうであれ、結婚するって、運命だと思う。
    これから、距離を少しずつ縮めて、仲良くなっていくのかな〜

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全869件