みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵は可愛いらしい感じではないですが、読みやすいです。恋愛に対して淡白な二人が契約結婚をして、同居するうちに二人の関係が少しずつ変化していくのが読んでてほっこりします。主人公も相手の男性的も人が良くて好感がもてるので、ハッピーエンドを期待します!
アリです
なかなか面白いです。これは極端だけど、案外似たような結婚あるかもしれない。
理想をいえばキリないけど、良いご縁に巡り合うことが難しい人もいるので、この天草さんと胡桃さんは、良かったですね。お互い体面を保つだけの契約結婚なのかも知れないけど、一緒に暮らして行くうちに情が湧いてくるかも…、好きで結婚してもダメな場合もあるので、やっぱり結婚は、縁ですよね!ハッピーエンド期待してます。by りんだ1991-
おもしろい!
設定がおもしろい。
いろいろな煩わしいことから逃げるためにお互い結婚をする。
なんかわかる気がする!
でも結婚がゴールではないんだよね。。
続きが気になります!by 匿名希望-
恋愛が苦手な二人がいきなり結婚!でも子ども問題やら色々な問題も…それでも二人で話し合って、少しずつ惹かれていく。先の展開がどうなるのだろうと本当に気になる作品でした。
なんか面白いかも。
まどろっこしい展開ではなく、テンポよい展開でストーリーも好きです。
今2話ずつ無料なのですぐ終わるかな…by 匿名希望-
ほっこりほっこりでございます。絵もきれいだし、とてもピュアで、すこしづつ良い方向に向かえてるふたりが微笑ましいです。
いろいろ、無理な展開があって面白い。周囲のプレッシャーは、確かにうざいし、めんどくさいなぁーと感じますが、偽装結婚で子作りとか厳しすぎるでしょー(笑)
胡桃秋は幸せになれるのか?
婚活相手に「契約結婚しませんか?」と言われ困惑した秋だけど、どうしても気になりその相手の紫水に「もう少し話を聞かせてもらえませんか?」と声をかけたことから、トントン拍子に結婚に。
二人とも、異性と付き合った事がないというぎこちなさ。ただ、二人とも人は良さそう。一体どうなるのか楽しみ!by 和歌山パンダ-
面白いけど…
お母さん達のプレッシャーが強すぎて、私も無料分で良いかな…と言う感じでした。いや、あれだけプレッシャーが凄いから勢いで結婚したのもストーリーとしては納得なんですけど…
単純にありそうな話で面白そうなので読みました。ただ単に夫婦になるっていうのは2人だけの、問題ではありません。