みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
無料まで読んだ
無料までしか読んでないのですが、
「逃げ恥」のようにお互いの目論みがあって、恋愛じゃない形から結婚。
でも、結婚しても新たな課題があって、それを2人でなんとか試行錯誤してやっていこう、という漫画、と理解しました。by 3匿名希望3-
こんな結婚、あってもいいかもね。結婚してから、相手のことをいろいろ知って、お互い受け入れていくって。最後は、心も繋がって、素敵な家庭を築いてほしいな。
契約結婚って気になるストーリー。男の子の慌てた表情とか少し笑える。今後の話の進展が気になる感じですね。
距離感
夫婦だけど他人感がたまらないです。でも徐々に心の距離が縮まっていくのも、キュンキュンと萌えますね。面白いです。
by rurayuria-
無料分読み終えました。続きを読むか考え中です。ふたりが段々仲良くなっていくんだろうな。その過程を読みたいような…。
あまりにも真面目に捉える彼の事!笑えます〜笑笑 どちらの立場,視点からもおかしな話。見てて先が楽しみになります。
契約結婚から同居してるうちに本当にお互いが好きになって行くのか…先が気になります。クソ真面目な天草さんが妙にツボです。
まだ初めしか読んでいませんが面白そうなので引き続き読ませて頂こうと思います。続きというかラストが気になる。
面白いです✨
契約かもしれないけど、意外とこの2人はお似合いです。本人達が無自覚だから、面白いのですが、契約から、本気に切り替わった時の2人のラブラブな様子とか見てみたいです。応援したくなってしまう2人ですね。
by ひいらり-
あぁ…なんか、すごくすんなり話が入ってくる…。恋愛したくないので、結婚しますって、なんか今の日本にぴったりな話だな…恋愛するのはすごく楽しいけれど、大人になればなるほどときめきがなくなっていく…
by きなくる-