【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(31ページ目)
親からの結婚まだかと迫られる中での、恋愛抜きでの結婚。天草さんが、恋愛したことのない童貞男子で、完璧じゃない抜けてる感じが可愛くて好きです。ヒロインの方が先に好きになるけれど、恋愛経験のない天草さん相手にどう頑張るか楽しみです。
現実にはありえないけど、マンガやドラマではよく見かける設定です。
お互いが相手を好きになっていく感じが
自然でいいなと思います。by 匿名希望- 0
全話購入しました!静かに面白いです!
恋愛を知らない二人の距離感がとても愛らしい?!というかかわいいです。
思わず応援したくなるような面白さです。by 睡蓮愛- 5
気づき。
結婚、出産。当たり前にするものだという考えはとても分かるし、自分もそうだけど、それを周りに強要してはいけないんだなぁ。と考えるきっかけになりました。
ほんとにリアルにありそうなお話ですね!無料分読み始めたら気になってどんどん読んじゃいました!
最初は契約婚ということだったけど、お互いがお互いのこともっと知っていくうちに惹かれていく…恋愛経験がないけど、イケメンでかわいいところもあっておもしろい!
いいですね!早く本物の夫婦になって幸せな2人が見たい!by 匿名希望- 0
面白いですー!こんなイケメン35歳世の中には残って無いですよね。まあ、中身がだいぶん変わってますが笑
どうなることかと思いましたが、2人の想いを確かめ合えてよかったです。
この先、どんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きで、課金して読みました。
不器用だけど、紫水の心の変化や、少しずつ秋に歩みよっているのが、とてもいいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
親がひどいです。妊娠してないのにベビー用品買ってくるとかありえない。殴っていいやつ。この孫はまだかというやつは何ハラスメントっていうんでしょうか。
天草さんはイケメンだけど自己肯定感が低くて女性と付き合えなかった人かな?免疫がなさすぎて挙動不審になるところが可愛いです。ヒロインは天草さんが挙動不審になればなるほど逆に冷静になるタイプなのかもしれませんね。お似合いの2人です。by 匿名のごん- 0
めっちゃ可愛い作品
キュンキュンが止まらないです、婚カツして契約結婚する、ためし読みを無料分読みましたが。。たまらなく可愛い!お互い恋愛したことないので、右も左もわからないといった感じだけど。応援したくなる!そんなマンガです
by まちまゆ- 0