みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白いです!
むずキュンなところもあり、あるあると思うとこもあり、絵も綺麗で好きな漫画のひとつです。試し読みから結局買ってしまったのですが、私の好きな一冊です!
好きだな⭐
絵が綺麗ですね!登場人物のキャラもありますが、正統派!って感じで綺麗だし、ストーリーもぐんぐん吸い込まれていきます。ハピエンになってほしい!
よいよいー!!殿方が絶対ヒロインを好きになってくれそう!!トリッキーな人で、他の女性会員にも言ってたけど、好きになってほしい!
無料分読んでたら、そのまま一気に最新話まで読んじゃいました!いい年頃の男女が契約結婚しましたが、一緒に生活していく中で、ヒロインが、「本物の夫婦になってはダメなのか」と問いました。少しずつ2人が、寄り添いながら、本物の夫婦になってくとこをみたいです。
by きょた-
似たモノ同士
世間には、性格もよく似た人がいるモノで。そんな人と出会えたら、きっと生活も無理なく楽しく出来るものなんでしょうね
2話まで読みましたが、なかなか面白いです!!契約結婚って⁉︎って思いましたが、意外とテンポ良くて、さくさく読んでしまいそうです!
タイトルが気になって読んでみました。交際0日婚で契約結婚!紫水さんのキャラが面白くてたまりません。今後二人がどうなって行くのか続きが早く読みたいです。
by Charaママ-
無料ためし読みしました
二話分でしたが無料ためしよみしました。イラストより話の展開にかなり興味がありよみました。ある意味面白くて憧れがあります
by ホシホシー-
絵が好き
男の人可愛い!絵が好きだし物語も続きがすごい気になる。はやく続きが読みたい!実際2人が恋愛関係になるのが楽しみ
何この関係は?
契約結婚って聞いた事はあるけど、この世にも存在するんだろうなー。親が勝手に決めた結婚とか…この後どうなる?