みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
絵が好みなので読んでみました。
主人公たちが好きなので左記が気になるし面白いです。
幸せになってもらいたいなと思って読める漫画だと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んで見ました😁
なかなか面白いと思います。
絵柄は あまり好みではないのですが、ストーリーには惹かれるのでポイント復活したら 続きを読みたいと思います😊by 匿名希望- 0
婚活でお互いに恋愛が苦手だけど親からのプレッシャーから逃れるために契約結婚した2人の色々な展開が楽しみな感じがしました。
by かめうじゅ- 0
面白い!無料分だけ読みました。契約結婚だから、もっと形式的な感じかと思ったけど、お互いほのぼのしててすごくいい!きっとこれからお互いを好きになってくのかなって。続きが気になります!
某ドラマっぽいのかな?と最初思ったんですが、同じようでまた全然ちがくて。
無料だからちょっと読もうかな、みたいな動機でしたが、読んでみてよかった!!
完全にハマってしまった!
無料分、読破して、来月のポイント供給待ちです。by 匿名希望- 0
お似合いの二人
設定は契約結婚といかにもマンガなスタートでしたが、共感できるところや、クスッと笑えるところなど、続きが気になるストーリーです。
無料分ではたりず、課金して読み続けています。
これから二人の生活がどうなるのか、楽しみです。本当の夫婦になれますように。by 匿名希望- 0
共感出来る
もう若くない自分と周りが期待している姿とのギャップ。考えさせられる所が多々ありました。絵も綺麗で読みやすかったです。
淡々としてて
淡々としてますが、面白いです。急速な展開が苦手なので良いです。逃げ○ぽい設定だな〜と思ってますが、違う展開を期待しつつ読んでます。ptが無くなったので、まだ途中ですが、ここまでpt惜しい感じはなく読み進めてます。
by ぐ〜まま- 0
応援したくなる
契約結婚かぁ、と思って読み始めたら、主人公の2人が不器用で思わず応援したくなりました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
なんか、旦那さんがかわいい。
結婚してからその人に恋してもいいと思う!
結婚は、愛情と支え合いってよく先生から聞かされてましたから(笑)
まだはじめの方しか見ていないので続きを読んでみたいとおもいます。by 匿名希望- 0