みんなのレビューと感想「今日から筋肉男子に溺愛されます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きですね。

柔らかい、優しい感じの大人な二人が作る、そのままの雰囲気の恋愛関係が好ましいです。まあ、もっとお互いにわかりやすくするべきかなと思いますが、そういうところもまたいいところなのでしょう。

いい

背が高いコンプレックスを軽々お姫様抱っこして可愛いって言ってもらえるなんて…(*´∀`*)もう、羨ましい!!
    見た感じ怖そうなのに心は繊細。

展開が早い感じがするけど何かドキドキする~
    いいところで終わってるから続き気になって仕方ないよ-
    筋肉最高~

お隣さんが優しくて強い人で羨ましいです。筋肉が凄くて、こんな人に迫られたらと考えただけでドキドキします。

全部読みました

ガッチリ系の男子の割に、優しくて繊細なハートで、好感が持てます。いい感じで進んでいくのかと思ったら、まさかの思いやりすぎての失速!次の話が気になります!また、出たら読まなくっちゃ!

私も背が高いので、主人公の気持ちにわかるわかる…!って思いながら読んでました
    背高いって言われるのコンプレックスになりますよね〜
    背が高い自分よりガッチリしててカッコいいイケメン羨ましい♡
    私もこんな恋したいなって思いました😍

長身女子と筋肉男子

山田さんは見た目に反して気遣いができていざとゆう時は助けてくれるし惚れちゃうのもわかります!

好き

山田さんの筋肉に惚れ惚れ~。背の高さがコンプレックスの女性が、片手で抱きかかえられるよなんてお姫様抱っこされたらコロッと落ちてしまいそう。絵も綺麗でエッチもドキドキします。お話も面白いです。

デカ女と筋肉男子の恋愛
    なかなかよいお話ですなあ