みんなのレビューと感想「俺と、初めての中イキしてみる?~感じないOLと規格外上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もしかして、何気で溺愛✨
元彼、超絶クズ男!
あんな事をあんな風に言われたら、トラウマになっちゃう😫
結婚どころか、彼氏も出来なくなりそう。
例え好きな男性ができたとしても、ヒロインみたいに消極的?悲観的?になってしまいそう。
本当に陰でそんな風に男同士で話しちゃうのかな?だとしたら、ゾッとした😱
鬼上司、ヒロインの仕事振りを認めているからこその仕事の采配。きっとずぅっと前?もしかして初見の頃からヒロインを好きだったりして🤭
彼氏がいそうだから諦めていたとか?🤔
何だか、溺愛で羨ましい✨
いいなぁ~、あんな風に愛されてみたい✨- 0
自分もやってほしいって思ってしまうくらいでした(笑)同じ悩みがある人にぜひ読んでほしいなって思います!
面白かった‼️絵も好きだし、キレイでした。ハマったと思ったら、最終話でした。チョット残念だなと思ったけど、ダラダラ続くよりいいかな~。
OLと上司よくある設定ですが、
自分だけに優しくしてくれる鬼上司に惹かれます。
完結しましたが続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続きを読みたくなります。
OLと上司。この設定はよくあると思うのですが、安定のストーリーが心地よい感じです。読み進めていきたいと思います。
上司系に今流行ってます(*≧∀≦*)
こんなイケメン上司がいたらいいなと思いながら読まさせていただいております(^_^)by 匿名希望- 0
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
上司とハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
試し読み
絵が綺麗です。彼氏にふられる。自分が不感症だったせいだと落ち込むヒロインが上司に感じまくる(笑)つまりは女性側に問題があるのではなく今までのパートナーが合わなかっただけなんだね~
いきなり上司にそんな相談なんてしないとか思ってしまいました。そしていきなり抱かれるなんて、気持ちが付いていけない。
Hシーンとか男性がかっこよくてドキドキしました!エロいし、最高〜!
ドSな雰囲気もあって、やばいです♡笑
続きもエロ期待してます!by 匿名希望- 1