みんなのレビューと感想「同期でライバルの甘やかし」(ネタバレ非表示)

可も不可もなく。。。

絵はキレイですが
    細かい描写の時、不安定かな?
    。。。と思える部分があります。

ストーリーも同僚に弱味を
    見せ合う内に、お互い惹かれていく。。。
    と言う、いわゆる王道パターン。

安定感ありますが
    可も不可もなく、お決まりパターンなカンジでした。

仕事ではいつもライバルの小野と土屋。
    でも、土屋は小野のことが大好きで。
    酔った勢いで愚痴を聞いてもらっていたら、そのまま部屋に行き…
    付き合えることになった2人だが職場のイザコザで、絶対バレてはいけない関係に!!!

二人の関係

同期で、ライバルって展開はよくありがち。二人の関係が気になり過ぎてこの先もどうなるのか気になる。
    作者の絵のタッチやストーリーも面白かったです

素敵な同期

素敵な同期2人ですね
    切磋琢磨しながらライバル同士なのに体の関係もってしまったね
    これからは、彼氏彼女で切磋琢磨したら良いさ

絵も綺麗でかわいくてかっこよいです。毎回コンペで負けてしまう。どうしてもあと一歩のところ悔しい気持ちわかります。

作者さん買いですが、面白かったです。同期に溺愛されるって羨ましい!そういう職場じゃないので、憧れます。

この作者さん、ずっと表紙の絵は綺麗だけど、中の絵が…と言われてますよね。表紙を綺麗に描く画力があるんだから、中の方の画力もいずれ良くなっていくの…かな?無料分しか読んでないけど(ゴメンなさい)画力というより、男の人絵にくらべて女の人の絵に気合いが入ってないような気がします。女作家さんあるあるなのか。ストーリーがまあまあ良くても絵が良くないとやはりポイント使ってまで読みたいとなかなかならないので…頑張って画力をあげてほしい!

うらやましい

ライバルとおもえる同僚がいるなんてうらやましいです。
    しかも、両思いなんてすごい!
    思いが伝わると良いですね!

とりあえず

かっこいい!溺愛とか甘やかし系が好きだし、絵が好きなのでとりあえず、このまま読んでみようかなと思います。

あんな愛され方されてみたいなとなんか少し羨ましい感じというか、フィクションではあるけどいいなと思いましたね。